Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Пономарева Е.И., Алехина Н. Н., Воропаева О.Н., Алейник И. А. Заглавие : Влияние способа приготовления хлеба и вида сырья на скорость адсорбции углеводов в организме человека Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 12. - С. 35-36. (Шифр Х8/2011/12) ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бездрожжевой хлеб--глюкоза--механический способ разрыхления Доп.точки доступа: Пономарева, Е.И.; Алехина, Н. Н.; Воропаева, О.Н.; Алейник, И. А. |