667913-КХ
   36.99
   А 83


   
    Армянская кулинария [Текст] / [А. С. Пирузян и др. ; редкол.: А. С. Пирузян (гл. ред.) и др.]. - Изд. 2-е перераб. - Москва : Экономика, 1971. - 214 с. : ил. - ISBN 5-АР-КУ-ЭК-71 : 1.57 р.
Авт. указаны на 9-й с.
ББК 36.997(3)/Арм/я27
Рубрики: Национальные блюда, армянские
   Кулинария--Рецептура


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Пирузян, Арам Сергеевич; Арутюнян, Л. А.; Ханбегян, Г. Н.; Пирузян, Арам Сергеевич \редкол.\
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)