А305428-КР, А305429-ПТО Э 15 Эволюция создания деликатесных мясных изделий [Текст] : монография / О. А. Ковалева, Е. М. Здрабова, О. С. Киреева, Н. Н. Поповичева ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный аграрный университет имени Н. В. Парахина". - Орёл : ФГБОУ ВО "Орловский ГАУ", 2020. - 192 с. : ил. ; 20. - Библиогр.: с. 188-191 (57 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-93382-351-3 : 91.27 р. Рубрики: Мясные продукты--Производство Пищевые добавки--Применение в мясном производстве Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Ковалева, О. А.; Здрабова, Е. М.; Киреева, О. С.; Поповичева, Н. Н.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный аграрный университет имени Н. В. Парахина" Экземпляры всего: 2 КР (1), ПТО (1) Свободны: КР (1), ПТО (1) |