305575-ЧЗ
   36.99
   В 12


    Вавроушек, Йозеф.
    Приготовление блюд и напитков из сухих и сгущенных молочных и яичных продуктов [Текст] / Й. Вавроушек, Г. Пачова ; перевод с чешского Н. Б. Кузьменко [со 2 переработанного издания]. - Киев : Госмедиздат УССР, 1958. - 144 с. : ил. ; 20. - ISBN 5-ПР-БЛ-ВА-58 : 3.45 р.
ББК 36.992.8я27
Рубрики: Молочные блюда--Рецептура
   Яичные блюда--Рецептура


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Пачова, Гана; Кузьменко, Н. Б. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)