А262767-КР, А262768-ПТО П 78 Прогнозирование и прослеживаемость качества и безопасности мяса и мясных продуктов(отечественный и зарубежный опыт) [Текст] : учеб. пособие для студ. вузов, обучающихся по спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / [О. А. Шалимова, А. С. Ковалев, Т. А. Козлова и др.] ; М-во сельского хозяйства РФ, ФГОУ ВПО "Орловский государственный аграрный университет". - Орел : [Изд-во Орел ГАУ], 2009. - 268 с.,46 рис.,7 табл. - Библиогр. : с. 246-260. - 100 экз.. - ISBN 978-5-93382-121-2 : 40.00 р. Рубрики: Пищевая промышленность--Экономика--Учебники для высших учебных заведений Доп.точки доступа: Шалимова, О. А.; Ковалев, А. С.; Козлова, А. С. Экземпляры всего: 2 КР (1), ПТО (1) Свободны: КР (1), ПТО (1) |