Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36/К 56 Автор(ы) : Ковалева О. А., Радченко М. В., Яркина М. В. Заглавие : Длительная низкотемпературная тепловая обработка в технологии предварительно вакуумированных пищевых систем на основе сырья с аномальным течением автолиза : моногр. Выходные данные : Орел: [Изд-во ФГБОУ ВО Орловский ГАУ], 2017 Колич.характеристики :159 с.: ил.; 20 Коллективы : М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. аграрный ун-т им. Н. В. Парахина" Примечания : Библиогр.: с. 132-159 ISBN, Цена 978-5-93382-322-3: 39.58 р. ББК : 36.813.7. LBC/RL + 36.920.2. LBC/RL Предметные рубрики: Мясное производство Экземпляры : всего : КР(1), ПТО(1) Свободны : КР(1), ПТО(1) Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Радченко, М. В.; Яркина, М. В. (м. н. с.); М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. аграрный ун-т им. Н. В. Парахина" |