Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36/К 56
Автор(ы) : Ковалева О. А., Радченко М. В., Яркина М. В.
Заглавие : Длительная низкотемпературная тепловая обработка в технологии предварительно вакуумированных пищевых систем на основе сырья с аномальным течением автолиза : моногр.
Выходные данные : Орел: [Изд-во ФГБОУ ВО Орловский ГАУ], 2017
Колич.характеристики :159 с.: ил.; 20
Коллективы : М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. аграрный ун-т им. Н. В. Парахина"
Примечания : Библиогр.: с. 132-159
ISBN, Цена 978-5-93382-322-3: 39.58 р.
ББК : 36.813.7. LBC/RL + 36.920.2. LBC/RL
Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры : всего : КР(1), ПТО(1)
Свободны : КР(1), ПТО(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Радченко, М. В.; Яркина, М. В. (м. н. с.); М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. аграрный ун-т им. Н. В. Парахина"