Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Т 52
Автор(ы) : Толстогузов, Владимир Борисович
Заглавие : Искусственные продукты питания : новый путь получения пищи и его перспективы : научные основы производства
Выходные данные : Москва: Наука, 1978
Колич.характеристики :231 с.: ил.
Коллективы : АН СССР, Институт элементарноорганических соединений
Серия:
Примечания : Библиогр. в конце глав
ISBN, Цена 5-ИС-ПР-ПИ-ТО: 1.80 р.
ББК : 36-97
Предметные рубрики: Пищевые продукты, искусственные
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
АН СССР, Институт элементарноорганических соединений