А251765-КР, А251766-КР
   к36.99
   В 18


    Варлахова, Людмила Николаевна.
    Традиционные и новые блюда из гороха, фасоли, чечевицы, сои, гречки и пшена [Текст] / Л. Н. Варлахова, В. И. Зотиков, С. Н. Агаркова ; Российская акад. с.-х. наук, ГНУ Всероссийский науч.-исслед. ин-т зернобобовых и крупяных культур. - Орел : Картуш, 2008. - 330 с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 328. - ISBN 978-5-9708-0109-3 : 65.00 р.
РУБ К 60.1
Рубрики: Институты научные--Труды
   Кулинария--Рецептура

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Приготовление блюд из отдельных продуктов -- Мучные блюда, блюда и гарниры из круп, бобовых, макаронных изделий и соевого белка -- Рецепты
Аннотация: В сборник включены более 1000 рецептов приготовления закусок, первых, вторых и третьих блюд, домашних заготовок. Впервые широко представлен уникальный набор рецептов из русской национальной и зарубежной кухни, а также новые рецепты авторов книги.


Доп.точки доступа:
Зотиков, Владимир Иванович; Агаркова, Светлана Николаевна; ВНИИЗБК
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)