А251765-КР, А251766-КР В 18 Варлахова, Людмила Николаевна. Традиционные и новые блюда из гороха, фасоли, чечевицы, сои, гречки и пшена [Текст] / Л. Н. Варлахова, В. И. Зотиков, С. Н. Агаркова ; Российская акад. с.-х. наук, ГНУ Всероссийский науч.-исслед. ин-т зернобобовых и крупяных культур. - Орел : Картуш, 2008. - 330 с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 328. - ISBN 978-5-9708-0109-3 : 65.00 р. Рубрики: Институты научные--Труды Кулинария--Рецептура Кл.слова (ненормированные): Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Приготовление блюд из отдельных продуктов -- Мучные блюда, блюда и гарниры из круп, бобовых, макаронных изделий и соевого белка -- Рецепты Аннотация: В сборник включены более 1000 рецептов приготовления закусок, первых, вторых и третьих блюд, домашних заготовок. Впервые широко представлен уникальный набор рецептов из русской национальной и зарубежной кухни, а также новые рецепты авторов книги. Доп.точки доступа: Зотиков, Владимир Иванович; Агаркова, Светлана Николаевна; ВНИИЗБК Экземпляры всего: 2 КР (2) Свободны: КР (2) |