А 43 Коммуникативно-информационные особенности аутентичных текстов по специальности "Технология продукции и организация общественного питания" [Текст]> // Актуальные направления филологии и методики преподавания языков: вопросы теории и практики : монография / Н. А. Замуруева, С. Л. Мерцалова, Т. В. Нерушева [и др.] ; под общей редакцией кандидата филологических наук, доцента Н. А. Бондаревой. - Орел : ОрелГУЭТ, 2020. - С. 134-157. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-98498-301-3 Рубрики: Филология--Особенности языка Кл.слова (ненормированные): ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК -- ЧТЕНИЕ -- АУТЕНТИЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ИССЛЕДОВАНИЕ -- АНАЛИЗ -- КОМПОЗИЦИОННАЯ СТРУКТУРА -- СМЫСЛОВОЕ СОДЕРЖАНИЕ Доп.точки доступа: Замуруева, Наталья Анатольевна; Мерцалова, Светлана Леонидовна; Нерушева, Татьяна Васильевна; Зайцева, Наталия Николаевна; Лепешкина, Галина Геннадьевна; Щербакова, Светлана Петровна; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации; Орловский государственный университет экономики и торговли Экземпляры всего: 3 КР (3) Свободны: КР (3) |