Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : к80/А 43
Автор(ы) :
Заглавие : Коммуникативно-информационные особенности аутентичных текстов по специальности "Технология продукции и организация общественного питания"
Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Орловский государственный университет экономики и торговли
Место публикации : Актуальные направления филологии и методики преподавания языков: вопросы теории и практики: монография/ Н. А. Замуруева, С. Л. Мерцалова, Т. В. Нерушева [и др.] ; под общей редакцией кандидата филологических наук, доцента Н. А. Бондаревой. - Орел: ОрелГУЭТ, 2020. - С. 134-157. - ISBN 978-5-98498-301-3 (Шифр к80/А 43-854360). - ISBN 978-5-98498-301-3
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ББК : 80 + 74.268.1
Предметные рубрики: Филология-- Особенности языка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): иностранный язык--чтение--аутентичные материалы--исследование--анализ--композиционная структура--смысловое содержание

Доп.точки доступа:
Замуруева, Наталья Анатольевна; Мерцалова, Светлана Леонидовна; Нерушева, Татьяна Васильевна; Зайцева, Наталия Николаевна; Лепешкина, Галина Геннадьевна; Щербакова, Светлана Петровна; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации; Орловский государственный университет экономики и торговли