Солдатова, Е. А.
    Особенности современной законодательной базы производства мучных кондитерских изделий для детского питания [Текст] / Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. - 2014. - N 1. - С. 6-8.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Законодательная база
   Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты

   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОНУТРИЕНТЫ -- ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ для детей дошкольного и школьного возраста


Доп.точки доступа:
Мистенева, С. Ю.; Савенкова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)