Кочеткова, А. А. Технический комитет по стандартизации 36 "Функциональные пищевые продукты" и создание системы технических норм для отрасли функциональных пищевых продуктов в Российской Федерации [Текст] / А. А. Кочеткова, А. Ю. Колеснов, С. А. Хуршудян> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 52 - 55. Рубрики: Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): технические нормы -- функциональные пищевые продукты -- стандартизация Аннотация: Рассматривается рынок функциональных продуктов и их нормативно - правовое регулирование. Представлена перспективная программа работ ТК 36. Доп.точки доступа: Колеснов, А. Ю.; Хуршудян, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |