Костенко, Ю. Г.
    Пищевой сальмоннелез: современное состояние и возможные пути решения проблемы [Текст] / Ю. Г. Костенко, М. В. Храмов, А. Д. Давлеев // Мясная индустрия. - 2012. - N 7. - С. 51-54.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
САЛЬМОННЕЛЕЗ -- ПИЩЕВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- УСТОЙЧИВОСТЬ ВОЗБУДИТЕЛЯ -- ПУТИ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ
Аннотация: В статье сделан современный анализ проблемы пищевого сальмоннелеза. Изложены предложения о путях снижения остроты проблемы пищевого сальмоннелеза.


Доп.точки доступа:
Храмов, М. В.; Давлеев, А. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)