Костенко, Ю. Г. Пищевой сальмоннелез: современное состояние и возможные пути решения проблемы [Текст] / Ю. Г. Костенко, М. В. Храмов, А. Д. Давлеев> // Мясная индустрия. - 2012. - N 7. - С. 51-54. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): САЛЬМОННЕЛЕЗ -- ПИЩЕВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- УСТОЙЧИВОСТЬ ВОЗБУДИТЕЛЯ -- ПУТИ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ Аннотация: В статье сделан современный анализ проблемы пищевого сальмоннелеза. Изложены предложения о путях снижения остроты проблемы пищевого сальмоннелеза. Доп.точки доступа: Храмов, М. В.; Давлеев, А. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |