Поисковый запрос: <.>A=Зверев, С. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Зверев, С. В. Дегидратация крупы при инфракрасной термообработке с использованием керамических излучателей [Текст] / С. В. Зверев, П. Г. Ковальчук, В. Ф. Сорочинский> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 19-22
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): СУШКА
Доп.точки доступа: Ковальчук, П. Г.; Сорочинский, В. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Зверев, С. В. Проблемные вопросы признания НДС в налоговом учете [Текст] / С. В. Зверев> // Налоговая политика и практика. - 2016. - N 4. - С. 62-66
ББК 65.261.411.1 Рубрики: Расходы--Налог на добавленную стоимость (НДС)--Признание--Российская Федерация
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>3.
|
Зверев, С. В. Прямые и косвенные расходы: критерии квалификации [Текст] / С. В. Зверев> // Налоговая политика и практика. - 2016. - N 3. - С. 62-67
ББК 65.052.236.3 Рубрики: Расходы--Квалификация--Критерии--Российская Федерация
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>4.
|
Зверев, С. В. Дробленая крупа из нута [Текст] / С. В. Зверев> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 46-49
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Доп.точки доступа: Политуха, О. В.; Ванина, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Зверев, С. В. Функциональные композитные крупы повышенной пищевой ценности [Текст] / С. В. Зверев, О. В. Политуха, М. М. Коробейникова> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 3. - С. 6-10
ББК 36.83 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): НУТ -- ФАСОЛЬ -- ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС -- МНОГОКОМПОНЕНТНОСТЬ
Доп.точки доступа: Политуха, О. В.; Коробейникова, М. М. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>6.
|
Зверев, С. В. Обрушение семян конопли [Текст] / С. В. Зверев> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 32-35
ББК 36.80 Рубрики: Пищевая промышленность--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МУКА -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК -- ДРОБЛЕНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Зверев, С. В. Обезвоживание зерна фасоли при высокотемпературной микронизации [Текст] / С. В. Зверев, С. В. Сесикашвили> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 27-31
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ИНФРАКРАСНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- термообработка -- МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ -- ВЛАГА -- ВЛАГОПОТЕРИ
Доп.точки доступа: Сесикашвили, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Зверев, С. В. Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов быстрого приготовления из полбы [Текст] / С. В. Зверев, О. В. Политуха, П. С. Абрамов> // Хлебопродукты. - 2016. - N 11. - С. 48-49
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): КРУПА -- РАДИАЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Доп.точки доступа: Политуха, О. В.; Абрамов, П. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Зверев, С. В. Реконструкция: особенности вычета НДС [Текст] / С. В. Зверев> // Налоговая политика и практика. - 2017. - N 1. - С. 52-56. - Библиогр. в конце ст.
ББК 65.261.411.1 Рубрики: Налог на добавленную стоимость (НДС)--Вычет--Особенности--Российская Федерация
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>10.
|
Зверев, С. В. Производство хлопьев из зерна тритикале [Текст] / С. В. Зверев, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха> // Хлебопродукты. - 2015. - N 9. - С. 54-56.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): СМЕШАННЫЙ НАГРЕВ -- ЗЕРНОВЫЕ ХЛОПЬЯ
Доп.точки доступа: Панкратьева, И. А.; Политуха, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|