Поисковый запрос: <.>A=Макарова, Н. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Макарова, Н. В. Анализ химического состава и антиоксидантных свойств яблок различных сортов [Текст] / Н. В. Макарова, Д. Ф. Валиулина> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 3. - С. 32-35.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФЛАВОНОИДЫ -- ЯБЛОКИ
Доп.точки доступа: Валиулина, Д. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Зюзина, А. В. Антиоксидантная активность полуфабрикатов для производства соков [Текст] / А. В. Зюзина, Н. В. Макарова> // Пиво и напитки. - 2010. - N 6. - С. 44-45.
ББК 36
Кл.слова (ненормированные): концентраты соков -- пюре из фруктов -- флавоноиды -- восстанавливающая сила
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Воронина, М. С. Антиоксидантная активность свежих ягод и продуктов их переработки на примере черники [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 3. - С. 33-36.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): ПЮРЕ ИЗ ЯГОД -- ВЫЖИМКИ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ СОК
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Антиоксидантная активность яблок в зависимости от года урожая [Текст] / Н. В. Макарова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 4. - С. 60-62.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ЯБЛОКИ -- СОРТА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФЛАВОНОИДЫ Аннотация: В статье представлены результаты сравнительного исследования различных сортов яблок в различные годы, на содержание общего количества фенольных соединений, общее содержание флавоноидов, восстанавливающую силу, антиоксидантную активность.
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В.; Валиулина, Д. Ф.; Бахарева, В. В.; Азаров, О. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Антиоксидантные свойства винограда, выращенного на территории г. Пятигорска [Текст] / И. А. Батькова, Н. В. Макарова, Д. Ф. Валиулина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 9. - С. 37-41.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ВИНОГРАД -- танины -- ФЕНОЛЫ -- ФЛАВОНОИДЫ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Батькова, И. А.; Макарова, Н. В.; Валиулина, Д. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Макарова, Н. В. В Год учителя - с книгой и новыми идеями [Текст] / Н. В. Макарова> // Новая библиотека. - 2010. - N 18. - С. 22 - 28.
ББК 78.34(2)751.302 + 78.386 Рубрики: ЦБС--Год учителя--Опыт работы--Орёл, город
Экземпляры всего: 1 МК (1) Свободны: МК (1) Найти похожие
|
>7.
|
Воронина, М. С. Влияние добавок из ягод на органолептические показатели бисквитного полуфабриката [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Кондитерское производство. - 2015. - N 2. - С. 10-13.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИСКВИТНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- БИСКВИТ -- ЯГОДЫ -- ВЫЖИМКИ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Стрюкова, А. Д. Влияние замораживания и размораживания на химический состав и антиоксидантную активность ягод земляники [Текст] / А. Д. Стрюкова, Н. В. Макарова> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 5. - С. 68-69
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и ягод--Замороженные продукты
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Борисова, А. В. Влияние массовой доли плодоовощных пюре на качество мороженого [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 74-77
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Макарова, Н. В. Влияние предварительной обработки фруктов перед сушкой на их химический состав и антиоксидантную способность [Текст] / Н. В. Макарова, А. Н. Дмитриева> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 5. - С. 50-51
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): ВИШНЯ -- СМОРОДИНА -- КОНВЕКЦИОННАЯ СУШКА
Доп.точки доступа: Дмитриева, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|