Поисковый запрос: <.>K=БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА<.> |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Функциональные ингредиенты плодов дикорастуцих растений [Текст] / А. С. Овчаренко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 53-57
ББК 36.80 Рубрики: Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Овчаренко [и др.], А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Юдина, А. В. Применение натуральных ароматизаторов в специализированных продуктах питания: критерии отбора [Текст] / А. В. Юдина, Г. А. Михеева> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 10. - С. 16-19
ББК 36.80 Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Михеева, Г. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Причины аномальной окраски готовых паштетных масс [Текст] / А. Т. Васюкова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 18-20
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): СЫРОЙ ФАРШ -- МЯСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Васюкова [и др.], А. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Ильичева, Н. И. Влияние температуры хранения на показатели качества айвы японской [Текст] / Н. И. Ильичева, В. Н. Тимофеева, В. В. Колпакова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 22-27
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Тимофеева, В. Н.; Колпакова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Сокольский, И. Поросенок сюр ли хрен [Текст] / И. Сокольский> // Наука и жизнь. - 2017. - N 5. - С. 130-134
ББК 36.99 Рубрики: Хрен--Использование Кл.слова (ненормированные): КОРНИ ХРЕНА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>6.
|
Использование биологически активных веществ растительного происхождения в продуктах детского питания [Текст] / Б. М. Мануйлов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 9. - С. 11-13
ББК 36.80 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Мануйлов [и др.], Б. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Мясищева, Н. В. Использование свежих и замороженных ягод черной смородины в технологии желейных продуктов [Текст] / Н. В. Мясищева, М. А. Макаркина, С. Д. Князев> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 18-21
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЖЕЛЕЙНЫЕ продукты -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- НОВЫЕ СОРТА -- ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
Доп.точки доступа: Макаркина, М. А.; Князев, С.Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Табакаева, О. В. Функциональные масложировые эмульсионные продукты с использованием гидролизатов и экстрактов двустворчатых моллюсков [Текст] / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев> // Масложировая промышленность. - 2016. - N 4. - С. 14-19
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Табакаев, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Полякова, Е. Д. Разработка и оценка потребительских свойств мучной ржано-пшеничной хлебопекарной смеси диабетического назначения [Текст] / Е. Д. Полякова, О. В. Евдокимова, Т. Н. Иванова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 11. - С. 51-53
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Общественное питание--Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- САХАРОСНИЖАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Евдокимова, О. В.; Иванова, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Штерман, С. В. Специализированные напитки для фитнеса и спорта [Текст] / С. В. Штерман, Г. И. Андреев> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 27-31
ББК 36.99 Рубрики: Спортивное питание Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- РЕЦЕПТУРЫ -- ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Андреев, Г. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|