Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА<.>
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-38 
1.



   
    Функциональные ингредиенты плодов дикорастуцих растений [Текст] / А. С. Овчаренко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 53-57
ББК 36.80
Рубрики: Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Овчаренко [и др.], А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Юдина, А. В.
    Применение натуральных ароматизаторов в специализированных продуктах питания: критерии отбора [Текст] / А. В. Юдина, Г. А. Михеева // Пищевая промышленность. - 2017. - N 10. - С. 16-19
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Михеева, Г. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Причины аномальной окраски готовых паштетных масс [Текст] / А. Т. Васюкова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 18-20
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СЫРОЙ ФАРШ -- МЯСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Васюкова [и др.], А. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Ильичева, Н. И.
    Влияние температуры хранения на показатели качества айвы японской [Текст] / Н. И. Ильичева, В. Н. Тимофеева, В. В. Колпакова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 22-27
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Тимофеева, В. Н.; Колпакова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Сокольский, И.
    Поросенок сюр ли хрен [Текст] / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2017. - N 5. - С. 130-134
ББК 36.99
Рубрики: Хрен--Использование
Кл.слова (ненормированные):
КОРНИ ХРЕНА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

6.



   
    Использование биологически активных веществ растительного происхождения в продуктах детского питания [Текст] / Б. М. Мануйлов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 9. - С. 11-13
ББК 36.80
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Мануйлов [и др.], Б. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Мясищева, Н. В.
    Использование свежих и замороженных ягод черной смородины в технологии желейных продуктов [Текст] / Н. В. Мясищева, М. А. Макаркина, С. Д. Князев // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 18-21
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЖЕЛЕЙНЫЕ продукты -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- НОВЫЕ СОРТА -- ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА


Доп.точки доступа:
Макаркина, М. А.; Князев, С.Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Табакаева, О. В.
    Функциональные масложировые эмульсионные продукты с использованием гидролизатов и экстрактов двустворчатых моллюсков [Текст] / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев // Масложировая промышленность. - 2016. - N 4. - С. 14-19
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Табакаев, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Полякова, Е. Д.
    Разработка и оценка потребительских свойств мучной ржано-пшеничной хлебопекарной смеси диабетического назначения [Текст] / Е. Д. Полякова, О. В. Евдокимова, Т. Н. Иванова // Хлебопродукты. - 2017. - N 11. - С. 51-53
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
   Общественное питание--Диетическое питание

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- САХАРОСНИЖАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Евдокимова, О. В.; Иванова, Т. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Штерман, С. В.
    Специализированные напитки для фитнеса и спорта [Текст] / С. В. Штерман, Г. И. Андреев // Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 27-31
ББК 36.99
Рубрики: Спортивное питание
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- РЕЦЕПТУРЫ -- ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Андреев, Г. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)