Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание -- Диетическое питание<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



   
    Теоретические и практические аспекты разработки специализированных пищевых продуктов для диетотерапии при сердечно-сосудистых заболеваниях [Текст] / А. А. Кочеткова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 8. - С. 8-13
ББК 36
Рубрики: Общественное питание--Диетическое питание
Кл.слова (ненормированные):
ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОФИЛАКТИКА СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ


Доп.точки доступа:
Кочеткова [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Полякова, Е. Д.
    Разработка и оценка потребительских свойств мучной ржано-пшеничной хлебопекарной смеси диабетического назначения [Текст] / Е. Д. Полякова, О. В. Евдокимова, Т. Н. Иванова // Хлебопродукты. - 2017. - N 11. - С. 51-53
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
   Общественное питание--Диетическое питание

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- САХАРОСНИЖАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Евдокимова, О. В.; Иванова, Т. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Веселова, А. Ю.
    Специализированные хлебобулочные изделия с использованием природных источников биологически активных веществ [Текст] / А. Ю. Веселова, М. Н. Костюченко // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 28-31
ББК 36.83 + 36.99
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
   Общественное питание--Диетическое питание

Кл.слова (ненормированные):
БЕТУЛИНСОДЕРЖАЩИЙ ЭКСТАКТ БЕРЕСТЫ -- ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС -- ДИЕТОТЕРАПИЯ -- САХАРНЫЙ ДИАБЕТ


Доп.точки доступа:
Костюченко, М. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Разработка функциональных пищевых продуктов для безглютенового и геродиетического питания, в том числе профилактики остеопороза [Текст] / И. М. Жаркова [и др.] // Хлебопродукты. - 2019. - N 12. - С. 53-55
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Общественное питание--Диетическое питание

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Жаркова [и др.], И. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)