Поисковый запрос: <.>K=ЗАКВАСКА<.> |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Алехина, Н. Н. Влияние хмелевой композиции на качество зернового хлеба [Текст] / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 29-31
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): БИОАКТИВИРОВАННОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- СУХАЯ ЗАКВАСКА -- ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ
Доп.точки доступа: Пономарева, Е.И.; Урывская , Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Алехина, Н. Н. Зерновой хлеб с продуктами переработки хмеля [Текст] / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 12. - С. 31-33
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОАКТИВИРОВАННОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- густая закваска -- ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ -- ХМЕЛЕВОЙ ОТВАР
Доп.точки доступа: Пономарева, Е.И.; Урывская , Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Алехина, Н. Н. Исследование влияния хмелевой композиции на микробиологические показатели качества хлеба из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарёва, Н. В. Урывская> // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 60-61
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СУХАЯ ЗАКВАСКА -- ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
Доп.точки доступа: Пономарёва, Е. И.; Урывская , Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Биологическая хлебная закваска - путь к повышению конкурентоспособности хлебобулочных изделий с использованием ржаной муки [Текст] / О. Ф. Афанасьева [и др.]> // Хлебопечение России. - 2009. - N 6. - С. 18 - 19.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): хлеб -- закваски ржаные биологические -- продукты брожения -- чистые культуры
Доп.точки доступа: Афанасьева, О. Ф.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Болгов, В. В. Исследование реологических свойств ферментированных полуфабрикатов и качества церковных хлебобулочных изделий [Текст] / В. В. Болгов, И. П. Быковченко, И. П. Толмачева> // Хлебопродукты. - 2017. - N 5. - С. 42-44
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРОСФОРА -- ЗАКВАСКА
Доп.точки доступа: Быковченко, И. П.; Толмачева, И. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Ботина, С. Г. Штаммы Streptococcus thermophilus, продуцирующие экзополисахариды [Текст] / С. Г. Ботина, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 33-35
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСКА -- ПОЛИСАХАРИДЫ
Доп.точки доступа: Рожкова, И. В.; Семенихина, В. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Бояринева, И. В. Влияние злаковой культуры на биохимическую активность пропионовокислых бактерий [Текст] / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 34-36
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРЕБИОТИКИ -- СЕМЕНА БОБОВЫХ КУЛЬТУР -- ЗАКВАСКА -- РИСОВАЯ МУКА
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Бояринева, И. В. Научные основы создания белковых кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами [Текст] / И. В. Бояринева> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 16-17.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИФИДОБАКТЕРИИ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- СИМБИОТИЧЕСКАЯ ЗАКВАСКА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Букачакова, Л. Ч. Микрофлора алтайского национального кисломолочного продукта чеген [Текст] / Л. Ч. Букачакова, Л. В. Красникова, Т. П. Арсеньева> // Молочная промышленность. - 2016. - N 12. - С. 48-49
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Научные исследования--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСКА -- антагонистические свойства
Доп.точки доступа: Красникова, Л. В.; Арсеньева, Т. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Бычкова, В. А. Пробиотические культуры для интенсификации производства творога [Текст] / В. А. Бычкова, О. С. Уткина, А. В. Калашникова> // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 26-27
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КИСЛОТНО-СЫЧУЖНЫЙ СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОБИОТИЧЕСКАЯ ЗАКВАСКА -- АЦИДОФИЛЬНАЯ ПАЛОЧКА
Доп.точки доступа: Уткина, О. С.; Калашникова, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|