Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Кисломолочный напиток с пищевыми волокнами [Текст] / [М. В. Каледина и др.]> // Молочная промышленность. - 2013. - N 8. - С. 43-44.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Каледина и др.], [М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Пищевые волокна в производстве обогащенного творога [Текст] / А. Н. Пономарёв [и др.]> // Молочная промышленность. - 2013. - N 8. - С. 45-46.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Пономарёв [и др.], А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Кисломолочное мороженое с куркумой [Текст] / [В. И. Бобченко и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 12. - С. 62-63.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- МОЛОЧНАЯ ОСНОВА
Доп.точки доступа: Бобченко и др.], [В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Использование трансглутаминазы при производстве йогурта [Текст] / [З. С. Зобкова и др.]> // Молочная промышленность. - 2013. - N 12. - С. 52-53.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Зобкова и др.], [З. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Механизм комплексообразования белков молочной сыворотки с хитозаном [Текст] / [В. П. Варламов и др.]> // Молочная промышленность. - 2014. - N 1. - С. 68-70.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Варламов и др.], [В. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Захарова, Л. М. Функциональный кисломолочный продукт с экстрактом шиповника и пищевыми волокнами [Текст] / Л. М. Захарова, С. С. Лозманова> // Молочная промышленность. - 2014. - N 4. - С. 58.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Лозманова, С. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Банникова, А. В. Йогурт с пищевыми волокнами: текстурные свойства с сенсорной оценкой [Текст] / А. В. Банникова> // Молочная промышленность. - 2014. - N 6. - С. 52-53.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Жигулина, Н. В. Сметанный продукт [Текст] / Н. В. Жигулина> // Молочная промышленность. - 2014. - N 8. - С. 1.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Кузин, А. А. Влияние йода и железа на заквасочные культуры [Текст] / А. А. Кузин, Д. А. Кузина, В. А. Грунская> // Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 38-41.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Кузина, Д. А.; Грунская, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Рублев, А. Л. Кальцийсодержащие добавки для йогурта [Текст] / А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова, В. В. Евлева> // Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 50-51.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Доп.точки доступа: Забодалова, Л. А.; Евлева, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|