Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



   
    Кисломолочный напиток с пищевыми волокнами [Текст] / [М. В. Каледина и др.] // Молочная промышленность. - 2013. - N 8. - С. 43-44.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Каледина и др.], [М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Пищевые волокна в производстве обогащенного творога [Текст] / А. Н. Пономарёв [и др.] // Молочная промышленность. - 2013. - N 8. - С. 45-46.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Пономарёв [и др.], А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Кисломолочное мороженое с куркумой [Текст] / [В. И. Бобченко и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - N 12. - С. 62-63.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО -- МОЛОЧНАЯ ОСНОВА


Доп.точки доступа:
Бобченко и др.], [В. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Использование трансглутаминазы при производстве йогурта [Текст] / [З. С. Зобкова и др.] // Молочная промышленность. - 2013. - N 12. - С. 52-53.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Зобкова и др.], [З. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Механизм комплексообразования белков молочной сыворотки с хитозаном [Текст] / [В. П. Варламов и др.] // Молочная промышленность. - 2014. - N 1. - С. 68-70.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Варламов и др.], [В. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Захарова, Л. М.
    Функциональный кисломолочный продукт с экстрактом шиповника и пищевыми волокнами [Текст] / Л. М. Захарова, С. С. Лозманова // Молочная промышленность. - 2014. - N 4. - С. 58.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Лозманова, С. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Банникова, А. В.
    Йогурт с пищевыми волокнами: текстурные свойства с сенсорной оценкой [Текст] / А. В. Банникова // Молочная промышленность. - 2014. - N 6. - С. 52-53.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Жигулина, Н. В.
    Сметанный продукт [Текст] / Н. В. Жигулина // Молочная промышленность. - 2014. - N 8. - С. 1.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Кузин, А. А.
    Влияние йода и железа на заквасочные культуры [Текст] / А. А. Кузин, Д. А. Кузина, В. А. Грунская // Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 38-41.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Кузина, Д. А.; Грунская, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Рублев, А. Л.
    Кальцийсодержащие добавки для йогурта [Текст] / А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова, В. В. Евлева // Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 50-51.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ


Доп.точки доступа:
Забодалова, Л. А.; Евлева, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)