Поисковый запрос: <.>K=ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Алексеенко, Е. В. Новый ассортимент кондитерских изделий, содержащих ягоды облепихи [Текст] / Е. В. Алексеенко, А. А. Пурецкий, Ю. М. Дикарева> // Кондитерское производство. - 2016. - N 4. - С. 18-20
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп.точки доступа: Пурецкий, А. А.; Дикарева, Ю. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Алехина, Н. Н. Исследование микроструктуры теста и хлеба из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева> // Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 18-19
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): Хлебопекарная промышленность -- Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Пономарева, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Андерсен, К. Молоко как ингредиент в производстве продуктов функционального назначения [Текст] / К. Андерсен> // Молочная промышленность. - 2013. - N 6. - С. 68-69.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Антипова, Л. В. Свойства пищевых коллагеновых ингредиентов [Текст] / Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев> // Мясная индустрия. - 2009. - N 10
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): коллагеновые белки -- фракционный состав -- биомодификация -- функциональность -- пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Сторублевцев, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Бабкина, Н. Г. Традиции, инновации и импортозамещающие технологии [Текст] / Н. Г. Бабкина> // Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 66.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Багрянцева, О. В. Вопросы безопасного использования ферментных препаратов, пищевых добавок и ароматизаторов, полученных методом биотехнологии [Текст] / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, О. В. Арнаутов> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 6. - С. 69-73
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ГЕННО - МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ -- ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Шатров, Г. Н.; Арнаутов, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Баженова, Е. Н. "Сладкие возможности" кондитерских изделий функционального назначения [Текст] / Е. Н. Баженова, Е. А. Петрова> // Кондитерское производство. - 2014. - N 2. - С. 26-28.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Петрова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Базарнова, Ю. Г. Инкапсулирование композитов натуральных пищевых ингредиентов [Текст] / Ю. Г. Базарнова> // Мясная индустрия. - 2010. - N 5. - С. 52-56.
ББК 36 + 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): технология инкапсулирования -- пищевые ингредиенты -- композиты микрокапсулированных пищевых ингредиентов -- флавоноидные антиоксиданты -- фитоэкстракты -- колбасные изделия -- мясные полуфабрикаты -- пролонгирование срока хранения Аннотация: Дана сравнительная оценка современных технологий инкапсулирования пищевых добавок, перечислены их достоинства и недостатки, а также указана экономическая эффективность.
Доп.точки доступа: Москалев, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Джахангирова, Г. З. Применение натуральных добавок для активации хлебопекарных дрожжей [Текст] / Г. З. Джахангирова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 2. - С. 22-26
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ПЛОДОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ ДОБАВКИ -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Евелева, В. В. Комплексная пищевая добавка для сахаристых кондитерских изделий. Получение и применение [Текст] / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова> // Кондитерское производство. - 2014. - N 2. - С. 16-18.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КАРАМЕЛЬ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Черпалова, Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|