Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=функциональность<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.



    Сухих, Т. Н.
    Рисовые ингредиенты: полезность и функциональность [Текст] / Т. Н. Сухих, Ю. Е. Упорова // Кондитерское производство. - 2008. - N3. - С. 14 - 15.
ББК 36
Рубрики: Здоровое питание
   Кондитерские изделия

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
печенье -- крекер -- бисквиты -- кремы -- модифицированные рисовые крахмалы -- рисовая мука -- сухие завтраки


Доп.точки доступа:
Упорова, Ю. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Харлова, О. Н.
    Функции и требования к больничной одежде [Текст] / О. Н. Харлова // Швейная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 42-45.
ББК 37.24 + 5
Рубрики: Швейная промышленность--Моделирование и конструирование--Специальная одежда
Кл.слова (ненормированные):
больничная одежда -- проектирование -- требования -- эргономичность -- функциональность -- защита -- эстетика -- технико-экономические требования
Аннотация: В статье рассматриваются функции и требования, предъявляемые к больничной одежде, а также использование этих данных при проектировании одежды для людей с различными заболеваниями.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Антипова, Л. В.
    Свойства пищевых коллагеновых ингредиентов [Текст] / Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев // Мясная индустрия. - 2009. - N 10
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
коллагеновые белки -- фракционный состав -- биомодификация -- функциональность -- пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Сторублевцев, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Петрова, М.
    Постельное белье для гостиниц [Текст] / М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 8. - С. 16-32.
ББК 65.43 + 37.23
Рубрики: Гостиничное хозяйство--Интерьер--Текстиль
Кл.слова (ненормированные):
гостиница -- постельное белье -- хлопок -- шелк -- поликоттон -- ткань -- функциональность -- уход
Аннотация: Современные тенденции, существующие на рынке постельного белья, его виды и правила ухода.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Василенко, О. А.
    Рациональное использование кишечного сырья кроликов в мясной промышленности [Текст] / О. А. Василенко, А. В. Соколов // Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 29-32.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
вторичное сырье -- сырьевые источники -- крольчатина -- формовочный материал -- структурно-механические свойства -- аминокислотный состав -- фракционный состав -- функциональность
Аннотация: В статье приводится сравнительная характеристика отделов кишечника кролика и вырабатываемые на их основе формовочные материалы с применением химических, физических и биотехнологических методов.


Доп.точки доступа:
Соколов, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Бурлова, И. А.
    Технологичность и функциональность маргаринов - гарантия качества мучных кондитерских изделий [Текст] / И. А. Бурлова, О. А. Зотова, Т. А. Духу // Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 12-13.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- хлебобулочные изделия -- крем -- специализированный маргарин -- слоеные изделия
Аннотация: В статье даются характеристики маргарина "Сол-Про", рекомендуемого для производства мучных кондитерских изделий.


Доп.точки доступа:
Зотова, О. А.; Духу, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Липская, В. М.
    Функциональность костюма как транслятора социальных ценностей [Текст] / В. М. Липская // Обсерватория культуры. - 2012. - N 1. - С. 92-97.
ББК 85.12
Рубрики: Мода
   Визуальная информация

   Дизайн

Кл.слова (ненормированные):
КОММУНИКАЦИЯ -- МОДА -- КОСТЮМЫ -- ЦЕННОСТИ

Экземпляры всего: 1
ИБО (1)
Свободны: ИБО (1)
Найти похожие

8.



    Гайдаченко, О.
    Крем на основе маргарина для производства мучных кондитерских изделий [Текст] / О. Гайдаченко // Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 16-17.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СЛОЁНОЕ ТЕСТО -- ТВЕРДЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ -- ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ -- КРЕМ -- МАРГАРИН

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Матвеева , Т. В.
    На трибуне - растительные сливки [Текст] / Матвеева Т. В. // Кондитерское производство. - 2013. - N 1. - С. 29.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ДОСТОИНСТВА -- ИННОВАЦИИ -- МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- СТАБИЛИЗАТОР -- ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Кочергин, И. Б.
    Современное образование. Структурно-функциональный анализ компетентности специалиста [Текст] / И. Б. Кочергин // Социально-гуманитарные знания. - 2013. - N 1. - С. 315-322.
ББК 74
Рубрики: Современное образование--Компетентность--Специалисты--Структурно-функциональный анализ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ -- СОЦИАЛЬНО-ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)