Поисковый запрос: <.>K=ПОСОЛ<.> |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кудряшов, Л. С. Технологические и экономические аспекты переработки парного мяса [Текст] / Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2017. - N 7. - С. 29-32
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Переработка Кл.слова (ненормированные): ВЕРТИКАЛЬНАЯ ОБВАЛКА -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ -- ПОСОЛ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Веретов, Л. А. Все о нитрите натрия [Текст] / Л. А. Веретов> // Мясная индустрия. - 2012. - N 10. - С. 16-19
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛ -- ЦВЕТООБРАЗОВАНИЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Дементьева, Н. В. Функционально-технологические свойства икры сельди тихоокеанской [Текст] / Н. В. Дементьева, В. Д. Богданов> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 36-39
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ПОСОЛ -- СЕЛЬДЬ тихоокеанская
Доп.точки доступа: Богданов, В. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Забашта, А. Г. Использование структурообразующих компонентов в технологии ветчинных продуктов [Текст] / А. Г. Забашта, В. О. Басов, В. Н. Писменская> // Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 36-39
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛ -- ТРАНСГЛУТАМИНАЗА -- СВИНИНА -- СОЕВЫЙ ИЗОЛЯТ -- КАРРАГИНАН -- ГОРОХОВАЯ КЛЕТЧАТКА
Доп.точки доступа: Басов, В. О.; Писменская, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Медников, Н. Ю. Российский посол в нейтральной Испании барон Андреевич Будберг (1851-1916) [Текст] / Н. Ю. Медников> // Новая и новейшая история. - 2016. - N 5. - С. 193-206
ББК 63.3(2)534-6 Рубрики: Российская империя--Взаимоотношения--Испания, кон. 19 - нач. 20 вв.
Доп.точки доступа: Будберг, Фёдор Андреевич (российский дипломат, тайный советник, гофмейстер (с 13.04.1908) ; 1851-1916) \о нем\ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Воздействие кавитационной активации рассола на цветовые характеристики охлажденной свинины [Текст] / О. Н. Красуля [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 5. - С. 45-48
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛ -- РАССОЛЫ
Доп.точки доступа: Красуля [и др.], О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лисицын, А. Б. Применение низкочастотных колебаний при производстве продуктов из свинины [Текст] / А. Б. Лисицын, И. В. Решетов> // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 49-52
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛ -- ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Доп.точки доступа: Решетов, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лизунова , И. В. Книга - посол мира ! (итоги l Международного научного конгресса " Книга: Сибирь - Евразия") [Текст] / И. В. Лизунова> // Библиография. - 2017. - N 2. - С. 122-138
ББК 78.54 Рубрики: Библиографическая деятельность--Биобиблиографические пособия Кл.слова (ненормированные): КНИГА -- ПОСОЛ -- МИР -- КОНГРЕСС -- МЕЖДУНАРОДНЫЙ Аннотация: В статье продемонстрирован участниками масштабного мероприятия - l Международной книжной выставки-ярмарки и научного конгресса " Книга : Сибирь - Евразия ", проведённого 1-3 сентября 2016 года в Новосибирске Государственной публичной научно-технической библиотекой Сибирского отделения Российской академии наук (ГПНТБ СО РАН) и Новосибирской государственной областной научной библиотекой
Экземпляры всего: 1 ИБО (1) Свободны: ИБО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кудряшов , Л. С. Современные конструкции установок для массирования мяса [Текст] / Л. С. Кудряшов , В. В. Ильиных> // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 12-15
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛ -- ТОВАРНЫЙ ВИД -- ОБРАБОТКА СЫРЬЯ
Доп.точки доступа: Ильиных, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Формирование микроструктурных и ароматических свойств копчено-вареных продуктов из свинины [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 12-14
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛ -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА
Доп.точки доступа: Семенова [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|