Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (9)Электронный краеведческий каталог (5)Аналитические описания непериодических изданий (2)Музыкально-нотные издания (2)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОСОЛ<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.



    Кудряшов, Л. С.
    Технологические и экономические аспекты переработки парного мяса [Текст] / Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2017. - N 7. - С. 29-32
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
ВЕРТИКАЛЬНАЯ ОБВАЛКА -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ -- ПОСОЛ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Веретов, Л. А.
    Все о нитрите натрия [Текст] / Л. А. Веретов // Мясная индустрия. - 2012. - N 10. - С. 16-19
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ПОСОЛ -- ЦВЕТООБРАЗОВАНИЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Дементьева, Н. В.
    Функционально-технологические свойства икры сельди тихоокеанской [Текст] / Н. В. Дементьева, В. Д. Богданов // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 36-39
ББК 36.94
Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ПОСОЛ -- СЕЛЬДЬ тихоокеанская


Доп.точки доступа:
Богданов, В. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Забашта, А. Г.
    Использование структурообразующих компонентов в технологии ветчинных продуктов [Текст] / А. Г. Забашта, В. О. Басов, В. Н. Писменская // Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 36-39
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОСОЛ -- ТРАНСГЛУТАМИНАЗА -- СВИНИНА -- СОЕВЫЙ ИЗОЛЯТ -- КАРРАГИНАН -- ГОРОХОВАЯ КЛЕТЧАТКА


Доп.точки доступа:
Басов, В. О.; Писменская, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Медников, Н. Ю.
    Российский посол в нейтральной Испании барон Андреевич Будберг (1851-1916) [Текст] / Н. Ю. Медников // Новая и новейшая история. - 2016. - N 5. - С. 193-206
ББК 63.3(2)534-6
Рубрики: Российская империя--Взаимоотношения--Испания, кон. 19 - нач. 20 вв.


Доп.точки доступа:
Будберг, Фёдор Андреевич (российский дипломат, тайный советник, гофмейстер (с 13.04.1908) ; 1851-1916) \о нем\
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

6.



   
    Воздействие кавитационной активации рассола на цветовые характеристики охлажденной свинины [Текст] / О. Н. Красуля [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 5. - С. 45-48
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
ПОСОЛ -- РАССОЛЫ


Доп.точки доступа:
Красуля [и др.], О. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Лисицын, А. Б.
    Применение низкочастотных колебаний при производстве продуктов из свинины [Текст] / А. Б. Лисицын, И. В. Решетов // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 49-52
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПОСОЛ -- ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Доп.точки доступа:
Решетов, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Лизунова , И. В.
    Книга - посол мира ! (итоги l Международного научного конгресса " Книга: Сибирь - Евразия") [Текст] / И. В. Лизунова // Библиография. - 2017. - N 2. - С. 122-138
ББК 78.54
Рубрики: Библиографическая деятельность--Биобиблиографические пособия
Кл.слова (ненормированные):
КНИГА -- ПОСОЛ -- МИР -- КОНГРЕСС -- МЕЖДУНАРОДНЫЙ
Аннотация: В статье продемонстрирован участниками масштабного мероприятия - l Международной книжной выставки-ярмарки и научного конгресса " Книга : Сибирь - Евразия ", проведённого 1-3 сентября 2016 года в Новосибирске Государственной публичной научно-технической библиотекой Сибирского отделения Российской академии наук (ГПНТБ СО РАН) и Новосибирской государственной областной научной библиотекой

Экземпляры всего: 1
ИБО (1)
Свободны: ИБО (1)
Найти похожие

9.



    Кудряшов , Л. С.
    Современные конструкции установок для массирования мяса [Текст] / Л. С. Кудряшов , В. В. Ильиных // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 12-15
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПОСОЛ -- ТОВАРНЫЙ ВИД -- ОБРАБОТКА СЫРЬЯ


Доп.точки доступа:
Ильиных, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Формирование микроструктурных и ароматических свойств копчено-вареных продуктов из свинины [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 12-14
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПОСОЛ -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА


Доп.точки доступа:
Семенова [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)