Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (5)Электронный краеведческий каталог (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ФАСОЛЬ<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.



    Бондаренко, А. Н.
    Эффективность влияния адаптивных технологий возделывания на урожайность зернобобовых культур в Астраханской области [Текст] / А. Н. Бондаренко // Аграрная Россия. - 2019. - N 11. - С. 24-27.
ББК 42.11
Рубрики: Зернобобовые культуры--Урожайность--Астраханская область
Кл.слова (ненормированные):
НУТ -- ФАСОЛЬ -- СОЯ

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



    Молчанова, Е. Н.
    Анализ вкусовых достоинств мучных кондитерских изделий, обогащенных ингредиентами из зернобобовых культур [Текст] / Е. Н. Молчанова, И. Д. Щеголева, И. О. Денисова // Кондитерское производство. - 2017. - N 2. - С. 6-9
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- АРАХИС -- ФАСОЛЬ -- СЫРЦОВЫЕ пряники -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Щеголева, И. Д.; Денисова, И. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Рощина, А. А.
    Технология новых консервированных продуктов функциональной направленности на основе куриных субпродуктов [Текст] / А. А. Рощина, Л. В. Шульгина // Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 51-54.
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ -- ФАСОЛЬ -- АМИНОКИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Шульгина, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Серегина, Н. В.
    Влияние погодных условий и плотности посева на формирование элементов продуктивности пищевых сортов фасоли [Текст] / Н. В. Серегина, В. П. Грунская // Аграрная Россия. - 2020. - N 6. - С. 15-20.
ББК 42.11
Рубрики: Фасоль--Сорта--Плотность посева


Доп.точки доступа:
Грунская, В. П.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

5.



    Зверев, С. В.
    Функциональные композитные крупы повышенной пищевой ценности [Текст] / С. В. Зверев, О. В. Политуха, М. М. Коробейникова // Пищевая промышленность. - 2023. - N 3. - С. 6-10
ББК 36.83
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
НУТ -- ФАСОЛЬ -- ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС -- МНОГОКОМПОНЕНТНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Политуха, О. В.; Коробейникова, М. М.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

6.



   
    Продукт для повышения пищевого статуса и улучшения репродуктивной функции человека [Текст] / Е. С. Попов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 50-54
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ЖМЫХ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ -- ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ -- ФАСОЛЬ -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Попов [и др.], Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Катюк, А. И.
    Перспективный сорт фасоли обыкновенной (Phaseolus vulgaris L) Самарская белая для условий Среднего Поволжья [Текст] / А. И. Катюк // Достижения науки и техники АПК. - 2020. - N 9. - С. 59-63.
ББК 42.11
Рубрики: Зернобобовые культуры--Фасоль--Сорт

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

8.



    Мирошникова, М. П.
    Современный генофонд и направления селекции зерновой фасоли [Текст] / М. П. Мирошникова // Земледелие. - 2015. - N 4. - С. 43-45.
ББК 42.11
Рубрики: Фасоль--Селекция--Орловская область

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

9.



    Царева, Н. И.
    Роль белков в пенообразовании новых сортов бобовых [Текст] / Н. И. Царева, Е. Н. Артёмова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 29 - 31.
ББК 36.91
Рубрики: Бобовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
горох -- фасоль -- электрофореграмма


Доп.точки доступа:
Артёмова, Е. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Возможность повышения биологической ценности пшеничного хлеба с помощью использования семян фасоли [Текст] / О. Г. Чижикова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 67-69.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- добавки -- фасоль -- бобы -- хлеб
Аннотация: Дана сравнительная оценка пищевой ценности семян фасоли и пшеничной муки и показана возможность использования фасоли в качестве обогатителя хлебобулочных изделий.


Доп.точки доступа:
Чижикова, О. Г.; Каленик, Т. К.; Смертина, Е. С.; Павлова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)