Поисковый запрос: <.>K=ФАСОЛЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Бондаренко, А. Н. Эффективность влияния адаптивных технологий возделывания на урожайность зернобобовых культур в Астраханской области [Текст] / А. Н. Бондаренко> // Аграрная Россия. - 2019. - N 11. - С. 24-27.
ББК 42.11 Рубрики: Зернобобовые культуры--Урожайность--Астраханская область Кл.слова (ненормированные): НУТ -- ФАСОЛЬ -- СОЯ
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>2.
|
Молчанова, Е. Н. Анализ вкусовых достоинств мучных кондитерских изделий, обогащенных ингредиентами из зернобобовых культур [Текст] / Е. Н. Молчанова, И. Д. Щеголева, И. О. Денисова> // Кондитерское производство. - 2017. - N 2. - С. 6-9
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- АРАХИС -- ФАСОЛЬ -- СЫРЦОВЫЕ пряники -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Щеголева, И. Д.; Денисова, И. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Рощина, А. А. Технология новых консервированных продуктов функциональной направленности на основе куриных субпродуктов [Текст] / А. А. Рощина, Л. В. Шульгина> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 51-54.
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ -- ФАСОЛЬ -- АМИНОКИСЛОТЫ
Доп.точки доступа: Шульгина, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Серегина, Н. В. Влияние погодных условий и плотности посева на формирование элементов продуктивности пищевых сортов фасоли [Текст] / Н. В. Серегина, В. П. Грунская> // Аграрная Россия. - 2020. - N 6. - С. 15-20.
ББК 42.11 Рубрики: Фасоль--Сорта--Плотность посева
Доп.точки доступа: Грунская, В. П. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>5.
|
Зверев, С. В. Функциональные композитные крупы повышенной пищевой ценности [Текст] / С. В. Зверев, О. В. Политуха, М. М. Коробейникова> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 3. - С. 6-10
ББК 36.83 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): НУТ -- ФАСОЛЬ -- ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС -- МНОГОКОМПОНЕНТНОСТЬ
Доп.точки доступа: Политуха, О. В.; Коробейникова, М. М. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>6.
|
Продукт для повышения пищевого статуса и улучшения репродуктивной функции человека [Текст] / Е. С. Попов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 50-54
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ЖМЫХ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ -- ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ -- ФАСОЛЬ -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Попов [и др.], Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Катюк, А. И. Перспективный сорт фасоли обыкновенной (Phaseolus vulgaris L) Самарская белая для условий Среднего Поволжья [Текст] / А. И. Катюк> // Достижения науки и техники АПК. - 2020. - N 9. - С. 59-63.
ББК 42.11 Рубрики: Зернобобовые культуры--Фасоль--Сорт
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>8.
|
Мирошникова, М. П. Современный генофонд и направления селекции зерновой фасоли [Текст] / М. П. Мирошникова> // Земледелие. - 2015. - N 4. - С. 43-45.
ББК 42.11 Рубрики: Фасоль--Селекция--Орловская область
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>9.
|
Царева, Н. И. Роль белков в пенообразовании новых сортов бобовых [Текст] / Н. И. Царева, Е. Н. Артёмова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 29 - 31.
ББК 36.91 Рубрики: Бобовые культуры Кл.слова (ненормированные): горох -- фасоль -- электрофореграмма
Доп.точки доступа: Артёмова, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Возможность повышения биологической ценности пшеничного хлеба с помощью использования семян фасоли [Текст] / О. Г. Чижикова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 67-69.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- добавки -- фасоль -- бобы -- хлеб Аннотация: Дана сравнительная оценка пищевой ценности семян фасоли и пшеничной муки и показана возможность использования фасоли в качестве обогатителя хлебобулочных изделий.
Доп.точки доступа: Чижикова, О. Г.; Каленик, Т. К.; Смертина, Е. С.; Павлова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|