Поисковый запрос: <.>K=ХЛЕБ<.> |
Общее количество найденных документов : 158
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Заяц, Н. Царская продразверстка: Как изымали хлеб у крестьян Воронежской губернии в годы Первой мировой войны [Текст] / Н. Заяц> // Родина. - 2016. - N 4. - С. 113-121.
ББК 63.3(2)535-68 Рубрики: Первая мировая война--Воронежская губерния, 1914 - 1918 гг.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>2.
|
Применение отечественных экструзионных ингредиентов в хлебопекарном производстве [Текст] / Е. В. Жиркова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 36-39
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СОЛОДОВАЯ МУКА -- ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ
Доп.точки доступа: Жиркова [и др.], Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Моделирование и оптимизация технологических параметров замеса сбивного теста из муки цельносмолотого зерна тритикале [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 5. - С. 5-8
ББК 36 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): гречневая, чечевичная мука -- математические методы планирования -- мука из цельносмолотого зерна тритикале -- сбивной хлеб -- яблочный сок
Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Перспективы использования озимого тритикале как продовольственной культуры [Текст] / Н. Г. Пома [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 5. - С. 65-67
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ -- ФОРМОВОЙ И ПОДОВЫЙ ХЛЕБ
Доп.точки доступа: Пома [и др.], Н. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Бегеулов, М. Ш. Применение продуктов переработки растительного сырья в хлебопечении [Текст] / М. Ш. Бегеулов, Е. О. Сычева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 10. - С. 47-50.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ТЫКВЕННЫЙ ЖМЫХ -- КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ -- КУНЖУТНЫЙ ЖМЫХ -- ОБОГАЩЕННЫЙ ХЛЕБ -- ЦЕЛЛЮЛОЗА
Доп.точки доступа: Сычева, Е. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Скрябин, В. А. Хлеб в годы войны и в мирное время [Текст] / В. А. Скрябин> // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 8-10.
ББК 36.83 + 63 Рубрики: Пищевые продукты--История История--СССР
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Разработка способа производства хлеба с зерновыми хлопьями ржи и тритикале [Текст] / Т. Н. Тертычная [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 2. - С. 42-44.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ХЛЕБ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ
Доп.точки доступа: Тертычная [и др.], Т.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Голдаевич, А. Хлеб - всему голова! [Текст] / А. Голдаевич> // Клуб. - 2015. - N 10. - С. 11-12 : фот.цв.
ББК 77.562 Рубрики: Праздник Воронежская область Кл.слова (ненормированные): ФЕСТИВАЛИ -- ПРАЗДНИКИ -- ХЛЕБА Аннотация: Фестиваль хлеба в Воронежской области.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>9.
|
Разработка рецептуры хлеба профилактического назначения с применением муки из цельносмолотого зерна сорго и морковного порошка [Текст] / [В. С. Агибалова и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 46-47.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ
Доп.точки доступа: Агибалова и др.], [В. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Изменение состава летучих компонентов в процессе культивирования дрожжей Saccharomuces cerevisiae в присутствии активаторов можжевельника [Текст] / А. Н. Иванкин [ и др. ]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 8. - С. 39-44
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЛЕТУЧИЕ компоненты -- ХЛЕБ -- можжевельник
Доп.точки доступа: Иванкин [ и др. ], А.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|