Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (74)Электронный краеведческий каталог (201)Орловская область в центральной печати (7)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (9)Аналитические описания непериодических изданий (24)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (131)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (71)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (23)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ХЛЕБ<.>
Общее количество найденных документов : 158
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Заяц, Н.
    Царская продразверстка: Как изымали хлеб у крестьян Воронежской губернии в годы Первой мировой войны [Текст] / Н. Заяц // Родина. - 2016. - N 4. - С. 113-121.
ББК 63.3(2)535-68
Рубрики: Первая мировая война--Воронежская губерния, 1914 - 1918 гг.

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

2.



   
    Применение отечественных экструзионных ингредиентов в хлебопекарном производстве [Текст] / Е. В. Жиркова [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 36-39
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СОЛОДОВАЯ МУКА -- ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ


Доп.точки доступа:
Жиркова [и др.], Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Моделирование и оптимизация технологических параметров замеса сбивного теста из муки цельносмолотого зерна тритикале [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 5. - С. 5-8
ББК 36
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
гречневая, чечевичная мука -- математические методы планирования -- мука из цельносмолотого зерна тритикале -- сбивной хлеб -- яблочный сок


Доп.точки доступа:
Магомедов [и др.], Г. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Перспективы использования озимого тритикале как продовольственной культуры [Текст] / Н. Г. Пома [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - N 5. - С. 65-67
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ -- ФОРМОВОЙ И ПОДОВЫЙ ХЛЕБ


Доп.точки доступа:
Пома [и др.], Н. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Бегеулов, М. Ш.
    Применение продуктов переработки растительного сырья в хлебопечении [Текст] / М. Ш. Бегеулов, Е. О. Сычева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 10. - С. 47-50.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ТЫКВЕННЫЙ ЖМЫХ -- КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ -- КУНЖУТНЫЙ ЖМЫХ -- ОБОГАЩЕННЫЙ ХЛЕБ -- ЦЕЛЛЮЛОЗА


Доп.точки доступа:
Сычева, Е. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Скрябин, В. А.
    Хлеб в годы войны и в мирное время [Текст] / В. А. Скрябин // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 8-10.
ББК 36.83 + 63
Рубрики: Пищевые продукты--История
   История--СССР


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Разработка способа производства хлеба с зерновыми хлопьями ржи и тритикале [Текст] / Т. Н. Тертычная [и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 2. - С. 42-44.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ХЛЕБ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Тертычная [и др.], Т.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Голдаевич, А.
    Хлеб - всему голова! [Текст] / А. Голдаевич // Клуб. - 2015. - N 10. - С. 11-12 : фот.цв.
ББК 77.562
Рубрики: Праздник
   Воронежская область
Кл.слова (ненормированные):
ФЕСТИВАЛИ -- ПРАЗДНИКИ -- ХЛЕБА
Аннотация: Фестиваль хлеба в Воронежской области.

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

9.



   
    Разработка рецептуры хлеба профилактического назначения с применением муки из цельносмолотого зерна сорго и морковного порошка [Текст] / [В. С. Агибалова и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 46-47.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Агибалова и др.], [В. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Изменение состава летучих компонентов в процессе культивирования дрожжей Saccharomuces cerevisiae в присутствии активаторов можжевельника [Текст] / А. Н. Иванкин [ и др. ] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 8. - С. 39-44
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЛЕТУЧИЕ компоненты -- ХЛЕБ -- можжевельник


Доп.точки доступа:
Иванкин [ и др. ], А.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)