Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Электронный краеведческий каталог (5)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=колбаса<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.



   
    Аспекты совершенствования технологии вареных колбас с использованием молочной сыворотки [Текст] / В. И. Шипулин [и др.] // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 39-41.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА


Доп.точки доступа:
Шипулин, В.И.; Храмцов, А.Г.; Лупандина, Н.Д.; Авраменко, Н. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Киреевский, И.
    Вечера на хуторе близ Диканьки [Текст] / И. Киреевский // Питание и общество. - 2010. - N 1. - С. 26-27.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
украинская кухня -- рецептура -- сало -- колбаса -- коровай
Аннотация: Рецепты нескольких блюд, упоминающихся в произведениях Н. В. Гоголя.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Восстановление работоспособности и модернизация шприца ROBOT 2000 S3 [Текст] / Н. У. Ляшук [и др.] // Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 49-51
ББК 36.81
Рубрики: Оборудование пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНАЯ КОЛБАСА


Доп.точки доступа:
Ляшук [и др.], Н. У.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Насонова, В. В.
    Гидролизаты белка как альтернатива глутамату натрия [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 22-24.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗАТ белка -- глутамат натрия -- ВАРЕНАЯ КОЛБАСА


Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Шубик, Ю.
    Докторская колбаса [Текст] : повесть / Ю. Шубик // Звезда. - 2009. - N 9. - С. 77-104.
ББК 84(2Рос=Рус)6


Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

6.



    Кудряшов, Л. С.
    Забытые рецептуры колбас [Текст] / Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2014. - N 6. - С. 30-32.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА КОЛБАС -- КОЛБАСА "Любительская" высшего сорта -- КОЛБАСА ветчинно-рубленая первого сорта -- КОЛБАСА куриная чайная первого сорта -- колбаса "Чайная" второго сорта -- КОЛБАСА "Болонская" высшего сорта

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Кудряшов, Л. С.
    Забытые рецептуры колбас [Текст] / Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2014. - N 5. - С. 28-30.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА колбас -- "Мартадела", колбаса телячья высшего сорта, колбаса куриная вареная высшего сорта,"Казанская", "Чесноковая"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Защита сырокопченых колбас от плесени [Текст] / Л. С. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 38-41.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченая колбаса -- плесень -- защита -- антибиотики -- пищевая добавка
Аннотация: Обзор современных средств, используемых для защиты сырокопченых колбас от плесени.


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. С.; Михеева, Н. В.; Кузнецова, Н. В.; Чижов, Г. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Использование мицелия базидиальных грибов при выработке эмульгированных продуктов [Текст] / Н. В. Жилинская [и др.] // Мясная индустрия. - 2013. - N 12. - С. 25-27.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
МИЦЕЛИЙ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ливерная колбаса


Доп.точки доступа:
Жилинская, Н. В.; Громовых, Т. И.; Жаринов, А. И.; Абрашитова, Г. Г.; Данильчук, Т. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Горлов, И. Ф.
    Использование экстракта нута и пшеницы для производства продуктов функциональной направленности [Текст] / И. Ф. Горлов, Ю. Д. Данилов, М. И. Сложенкина // Мясная индустрия. - 2017. - N 7. - С. 46-49
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСА


Доп.точки доступа:
Данилов, Ю. Д.; Сложенкина, М. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)