Поисковый запрос: <.>K=колбаса<.> |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Аспекты совершенствования технологии вареных колбас с использованием молочной сыворотки [Текст] / В. И. Шипулин [и др.]> // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 39-41.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Доп.точки доступа: Шипулин, В.И.; Храмцов, А.Г.; Лупандина, Н.Д.; Авраменко, Н. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Киреевский, И. Вечера на хуторе близ Диканьки [Текст] / И. Киреевский> // Питание и общество. - 2010. - N 1. - С. 26-27.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): украинская кухня -- рецептура -- сало -- колбаса -- коровай Аннотация: Рецепты нескольких блюд, упоминающихся в произведениях Н. В. Гоголя.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Восстановление работоспособности и модернизация шприца ROBOT 2000 S3 [Текст] / Н. У. Ляшук [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 49-51
ББК 36.81 Рубрики: Оборудование пищевых производств Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНАЯ КОЛБАСА
Доп.точки доступа: Ляшук [и др.], Н. У. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Насонова, В. В. Гидролизаты белка как альтернатива глутамату натрия [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева> // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 22-24.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗАТ белка -- глутамат натрия -- ВАРЕНАЯ КОЛБАСА
Доп.точки доступа: Туниева, Е. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Шубик, Ю. Докторская колбаса [Текст] : повесть / Ю. Шубик> // Звезда. - 2009. - N 9. - С. 77-104.
ББК 84(2Рос=Рус)6
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>6.
|
Кудряшов, Л. С. Забытые рецептуры колбас [Текст] / Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 6. - С. 30-32.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА КОЛБАС -- КОЛБАСА "Любительская" высшего сорта -- КОЛБАСА ветчинно-рубленая первого сорта -- КОЛБАСА куриная чайная первого сорта -- колбаса "Чайная" второго сорта -- КОЛБАСА "Болонская" высшего сорта
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Кудряшов, Л. С. Забытые рецептуры колбас [Текст] / Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 5. - С. 28-30.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА колбас -- "Мартадела", колбаса телячья высшего сорта, колбаса куриная вареная высшего сорта,"Казанская", "Чесноковая"
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Защита сырокопченых колбас от плесени [Текст] / Л. С. Кузнецова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 38-41.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): сырокопченая колбаса -- плесень -- защита -- антибиотики -- пищевая добавка Аннотация: Обзор современных средств, используемых для защиты сырокопченых колбас от плесени.
Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. С.; Михеева, Н. В.; Кузнецова, Н. В.; Чижов, Г. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Использование мицелия базидиальных грибов при выработке эмульгированных продуктов [Текст] / Н. В. Жилинская [и др.]> // Мясная индустрия. - 2013. - N 12. - С. 25-27.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): МИЦЕЛИЙ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ливерная колбаса
Доп.точки доступа: Жилинская, Н. В.; Громовых, Т. И.; Жаринов, А. И.; Абрашитова, Г. Г.; Данильчук, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Горлов, И. Ф. Использование экстракта нута и пшеницы для производства продуктов функциональной направленности [Текст] / И. Ф. Горлов, Ю. Д. Данилов, М. И. Сложенкина> // Мясная индустрия. - 2017. - N 7. - С. 46-49
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСА
Доп.точки доступа: Данилов, Ю. Д.; Сложенкина, М. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|