Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=концентрат<.>
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
1.



    Радаев, К.
    Ароматные ржано-пшеничные изделия "Бородино Премиум": мастер-класс [Текст] / К. Радаев // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 60-61
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ЗАВАРНОЙ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- КОНЦЕНТРАТ -- ХЛЕБ "ЗДОРОВЬЕ" -- ХЛЕБ "Бородино ТОП" -- ХЛЕБ "Бородино ПЛЮС " -- "Бородино КУБАНСКОЕ"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Занданова, Т. Н.
    Бактериальный концентрат микробного косорциума [Текст] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 22-25
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЛАКТОБАКТЕРИИ -- АНТИБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- РЖАНАЯ МУКА -- питательная среда


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Творогова, А. А.
    Биологичкские показатели качества белков обогащенного сливочного мороженого [Текст] / А. А. Творогова, И. А. Гурский, Т. В. Шобанова // Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 39-41
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ мороженое -- ОБОГАЩЕНИЕ БЕЛКОМ -- ИЗОЛЯТ БЕЛКА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ


Доп.точки доступа:
Гурский, И. А.; Шобанова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Туксанов, М. М.
    Биотехнология белково-углеводного концентрата для первых и вторых обеденных блюд [Текст] / М. М. Туксанов, С. М. Доценко, Е. Б. Обухов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 40-42.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
соевое сырье -- молочная сыворотка -- белково-углеводный концентрат -- первые обеденные блюда -- вторые обеденные блюда -- продукты питания -- биотехнология
Аннотация: В статье рассматривается технология соевых белковых продуктов, предусматривающая получение белкового сгустка из соевой белковой основы, с использованием молочной сыворотки в качестве коагулянта.


Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.; Обухов, Е. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Питенко, И. А.
    Биотехнология получения и применения функциональной биодобавки с низкой кислотосвязывающей способностью на основе побочных продуктов пивоварения [Текст] / И. А. Питенко // Аграрная Россия. - 2020. - N 4. - С. 28-32.
ББК 42.2
Рубрики: Кормовые добавки--Пивная дробина
Кл.слова (ненормированные):
БИОДОБАВКА -- БАКТЕРИАЛЬНЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- ПИВНАЯ ДРОБИНА

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

6.



   
    Биотехнология получения рыборастительного концентрата для первых обеденных блюд [Текст] / Т. М. Бойцова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 35-38.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
рыборастительный продукт -- соевый белок -- длительный срок годности -- биотехнологическая ценность -- готовый пищевой концентрат -- обогащенные продукты
Аннотация: Изложены результаты научных исследований в области создания высококачественных пищевых продуктов с длительными сроками годности на основе рыбного и соевого сырья.


Доп.точки доступа:
Бойцова, Т. М.; Каленик, Г. К.; Рукосуев, В. М.; Бредихин, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Брусничные полуфабрикаты: получение, применение, перспективы [Текст] / Е. В. Алексеенко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 68-69.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЯГОДЫ брусники -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БРУСНИЧНЫЙ соковый концентрат -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ повышенной пищевой ценности


Доп.точки доступа:
Алексеенко [и др.], Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Морева, Л. Я.
    Весеннее развитие и медопродуктивность пчел при подкормке концентратом подсолнечного белка [Текст] / Л. Я. Морева, Т. В. Николаев, Д. Ю. Лазарев // Пчеловодство. - 2022. - N 9. - С. 12-14.
ББК 46.9
Рубрики: Пчелы--Медопродуктивность--Концентрат подсолнечного белка


Доп.точки доступа:
Николаев, Т. В.; Лазарев, Д. Ю.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

9.



   
    Влияние диспергирования на микро- и наноструктуру низкомолекулярных сывороточных белков молока [Текст] / О. В. Лепилкина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 35-38.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛОК молока -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ -- КОНЦЕНТРАТ сывороточных белков -- СТРУКТУРА


Доп.точки доступа:
Лепилкина, О.В.; Смыков, И. Т.; Титова, М. Е.; Тихомирова, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Влияние комплексной пищевой добавки "Пищевит" на процесс пенообразования [Текст] / Н. С. Родионова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 27-29
ББК 36
Рубрики: Функциональные напитки
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ -- БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Родионова [и др.], Н. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)