Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мармелад<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.



   
    Научные основы создания рецептуры жевательного мармелада [Текст] / З. Г. Скобельская, С. А. Бутин, Д. И. Ищенко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 2. - С. 14-18.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
МАРМЕЛАД -- ЖЕЛАТИН -- САХАРО-ПАТОЧНЫЙ СИРОП -- РЕЦЕПТУРА -- ГЛЮКОЗНЫЙ сироп -- ФРУКТОВЫЙ сок


Доп.точки доступа:
Скобельская, З.Г.; Бутин, С. А.; Ищенко, Д. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Савченкова, Е.
    Жизнь становится вкуснее. Правильные сладости [Текст] / Е. Савченкова, Е. Стручкова // Кондитерское производство. - 2016. - N 6. - С. 22
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
МАРМЕЛАД -- ЗЕФИР -- ПАСТИЛА


Доп.точки доступа:
Стручкова, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Желейный мармелад на основе натурального мёда [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство. - 2013. - N 3. - С. 10-12.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ХРАНЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Магомедов [и др.], Г. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Лактосодержащие пищевые добавки и мармелад функционального назначения [Текст] / [В. В. Евелева и др.] // Кондитерское производство. - 2012. - N 6. - С. 13-18.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАРМЕЛАДА -- ЛАКТОСОДЕРЖАЩИЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Евелева и др.], [В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Применение творожной сыворотки при изготовлении мармелада [Текст] / Л. А. Коростелёва [и др.] // Кондитерское производство. - 2012. - N 6. - С. 19-21.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- АРАХИС -- КУНЖУТ -- ОБОГАЩЕННЫЙ МАРМЕЛАД -- ТВОРОЖНАЯ СЫВОРТКА


Доп.точки доступа:
Коростелёва [и др.], Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Табаторович , А. Н.
    Желейно - фруктовый мармелад на основе пюре черноплодной рябины [Текст] / А. Н. Табаторович , Е. Н. Степанова, В. И. Бакайтис // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 54-57
ББК 36.861
Рубрики: Переработка плодов и ягод
Кл.слова (ненормированные):
АРОНИЯ -- ГОСТ


Доп.точки доступа:
Степанова, Е. Н.; Бакайтис, В. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Мармелад функционального назначения, содержащий льняное масло [Текст] / З. Г. Скобельская [и др.] // Кондитерское производство. - 2017. - N 6. - С. 4-9
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Скобельская [и др.], З.Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Магомедов, Г. О.
    Желейный мармелад функционального назначения с ягодами малины и садовой земляники [Текст] / Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, И. Х. Арсанукаев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 8. - С. 37-39
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Фруктово-желейный мармелад


Доп.точки доступа:
Лобосова, Л. А.; Арсанукаев, И. Х.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Бутин, С. А.
    Оптимизация рецептур жевательного мармелада содержащего разные антикристаллизаторы [Текст] / С. А. Бутин, И. А. Любенина, З. Г. Скобельская // Кондитерское производство. - 2017. - N 4. - С. 18-22
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Фруктово-желейный мармелад
Кл.слова (ненормированные):
ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП -- КАРАМЕЛЬНАЯ ПАТОКА -- ИНВЕРТНЫЙ СИРОП


Доп.точки доступа:
Любенина, И. А.; Скобельская, З.Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Витамин В2 в кондитерских изделиях [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.] // Кондитерское производство. - 2017. - N 3. - С. 15-16
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Фруктово-желейный мармелад
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЁ


Доп.точки доступа:
Кондратьев [и др.], Н. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)