Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство -- Функциональные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



   
    Теоретические и практические аспекты создания мучных кондитерских изделий для больных сахарным диабетом 2 типа [Текст] / Т. В. Савенкова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 44-48
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ДИАБЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Савенкова [и др.], Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Исследование содержания тиамина как отличительного признака кондитерских изделий [Текст] / О. С. Руденко [и др.] // Кондитерское производство. - 2017. - N 5. - С. 12-13
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- ФРУКТОВОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Руденко [и др.], О. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Мармелад функционального назначения, содержащий льняное масло [Текст] / З. Г. Скобельская [и др.] // Кондитерское производство. - 2017. - N 6. - С. 4-9
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Скобельская [и др.], З.Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Рензяева, Т. В.
    Кексы функционального назначения на основе смесей сухих компонентов [Текст] / Т. В. Рензяева, А. С. Тубольцева // Кондитерское производство. - 2017. - N 6. - С. 10-14
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ -- ЦИТРУСОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Тубольцева, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Использование порошка из черемухи при производстве кексов [Текст] / Л. А. Лобосова [и др.] // Кондитерское производство. - 2017. - N 6. - С. 15-17
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Лобосова [и др.], Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Проблемы разработки кондитерских изделий для питания женщин, планирующих беременность [Текст] / Н. Г. Иванова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 61-65
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Иванова [и др.], Н. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)