Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (6)Электронный краеведческий каталог (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=морковь<.>
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.



    Рубцов, А.
    Анализ затрат при производстве семян моркови, свеклы, лука [Текст] / А. Рубцов // Экономика сельского хозяйства России. - 2020. - N 10. - С. 74-78.
ББК 65.325
Рубрики: Морковь--Свекла--Лук--Производство

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



    Белокриницкая, Е. А.
    Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов [Текст] / Е. А. Белокриницкая, Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 52-53.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
йогурт -- обогащение -- овощные наполнители -- минеральные вещества -- каротин -- морковь -- тыква -- кисломолочные продукты
Аннотация: Для получения йогуртов, обогащенных минеральными веществами и каротином, были разработаны йогурты с использованием цукатов из моркови и тыквы.


Доп.точки доступа:
Чеснокова, Н. Ю.; Левочкина, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Курбанов, Н. А.
    Влияние термического воздействия на изменение антиоксидантной активности овощных корнеплодов [Текст] / Н. А. Курбанов, Л. А. Крощук // Пищевая промышленность. - 2012. - N 11. - С. 50-51
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
МОРКОВЬ -- СВЁКЛА -- КАРТОФЕЛЬ -- ВАРКА


Доп.точки доступа:
Крощук, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Немиров, А. Д.
    Выращивание моркови в условиях Курганской области [Текст] / А. Д. Немиров, Н. А. Немирова // Защита и карантин растений. - 2016. - N 10. - С. 15-17.
ББК 42.34
Рубрики: Морковь столовая--Технология возделывания--Урожайность--Курганская область


Доп.точки доступа:
Немирова, Н. А.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

5.



    Алиллуев, А.
    Девица в темнице [Текст] / А. Алиллуев // Сад своими руками. - 2016. - N 11. - С. 24.
ББК 42.34
Рубрики: Овощеводство--Морковь--Селекция
Аннотация: Сорта моркови для высева под зиму

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

6.



    Киселева, Т. Ф.
    Желейные заливки на основе овощных соков [Текст] / Т. Ф. Киселева // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10
ББК 36
Рубрики: Соки овощные--Заливки желейные
Кл.слова (ненормированные):
морковь -- тыква -- пектины

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Абдуллаев, А. Ш.
    Измельчение корнеплодов методом мгновенного сброса давления [Текст] / А. Ш. Абдуллаев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3. - С. 42-45
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ПЮРЕ -- МОРКОВЬ -- СВЕКЛА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Хмелинская, Т. В.
    Изучение генофонда моркови коллекции ВИР для селекционного использования [Текст] / Т. В. Хмелинская, В. И. Буренин, А. Е. Соловьева // Аграрная Россия. - 2019. - N 10. - С. 3-7.
ББК 42.34
Рубрики: Овощеводство--Морковь--Селекция--Семеноводство
Кл.слова (ненормированные):
ГЕНОФОНД -- УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ -- АЛЬТЕРНАРИОЗ


Доп.точки доступа:
Буренин, В. И.; Соловьева, А. Е.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

9.



   
    Исследование качества, безопасности и состава биологически активных веществ моркови [Текст] / Г. А. Купин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 10. - С. 39-42.
ББК 36.91 + 42.343
Рубрики: Овощеводство--Морковь
Кл.слова (ненормированные):
КОРНЕПЛОДЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МОРКОВЬ ШАНТАНЭ -- МОРКОВЬ НАНТСКАЯ


Доп.точки доступа:
Купин [и др.], Г. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Ермолаева, Л. В.
    Исходный материал для селекции лежких сортов моркови [Текст] / Л. В. Ермолаева, Т. В. Хмелинская // Аграрная Россия. - 2022. - N 5. - С. 24-28.
ББК 42.34
Рубрики: Морковь--Селекция--Болезни--Устойчивость


Доп.точки доступа:
Хмелинская, Т. В.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)