Поисковый запрос: <.>K=паста<.> |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Авдонина, Л. А. Физико-химические аспекты производства майонеза в современных условиях [Текст] / Л. А. Авдонина, В. В. Амеличев> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 30-31.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): майонез -- производство -- подготовка компонентов -- майонезная паста -- стабилизация -- структура эмульсии -- растворимые крахмалы Аннотация: Статья посвящена подготовительным операциям при производстве майонеза, в частности, подготовке жирорастворимых компонентов, майонезной пасты, эмульгированию.
Доп.точки доступа: Амеличев, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Акжигитова, Л. В. Солодовые продукты в современном хлебопечении [Текст] / Л. В. Акжигитова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 2. - С. 20-21.
ББК 36.83 Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): хлебопечение -- солодовые продукты -- рогенколор -- глофа экстракт -- паста солодовая
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Ануфриева, О. В. Комплексная пищевая добавка "Паста для сбивания" [Текст] / О. В. Ануфриева> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 10. - С. 56
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Баженова, Б. А. Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов [Текст] / Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов> // Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 15-19
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ДОБАВКИ ПИЩЕВЫЕ -- БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНО-ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ -- БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ ПАСТА -- РЕЦЕПТУРА -- КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю.; Иванов, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Березина, Н. А. Сахаросодержащая паста из картофеля [Текст] / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 56-58.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей ГУУНПК г. Орел Кл.слова (ненормированные): картофель -- ферментативный гидролиз -- сахаросодержащая паста -- химический состав
Доп.точки доступа: Корячкина, С. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Демирова, А. Ф. Ротационная стерилизация концентрированных томатопродуктов с воздушно-водоиспарительным охлаждением [Текст] / А. Ф. Демирова, Т. А. Исмаилов, М. Э. Ахмедов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 56-58
ББК 36.96 Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Плодоовощные консервы Кл.слова (ненормированные): ТОМАТНАЯ ПАСТА
Доп.точки доступа: Исмаилов, Т. А.; Ахмедов , М. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Емельянов, А. А. Реологические характеристики виноградной пасты, полученной низкотемпературным выпариванием в вакууме [Текст] / А. А. Емельянов, В. П. Корячкин, А. Г. Золотарев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 10-13
ББК 36.80 Рубрики: Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ВИНОГРАДНАЯ ПАСТА -- УДАЛЕНИЕ ВЛАГИ
Доп.точки доступа: Корячкин, В. П.; Золотарев, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Жаркова, И. М. Технологические аспекты применения амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов [Текст] / И. М. Жаркова> // Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 39-41.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ КЕКСЫ -- ЭМУЛЬГАТОР "Паста для сбивания" -- КАЧЕСТВО кексов
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Жуков, И. Замазка для всего: мисо-паста как универсум [Текст] / И. Жуков> // Ресторатор. - 2010. - N 2. - С. 42-44.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): мисо-паста -- соевые бобы -- ферментация -- грибок -- Япония Аннотация: Что такое мисо-паста, сорта мисо (мисо - это консервант, маринад, заправка и т. д). Рецепты с использованием мисо.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Жуков, И. Карри-паста - карри-мама [Текст] / И. Жуков> // Ресторатор. - 2010. - N 5. - С. 42-44.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Пряности и приправы Кл.слова (ненормированные): карри -- специи -- индийская кухня -- паназиатская кухня -- паста Аннотация: Что такое карри, как применяется. Несколько рецептов блюд с использованием карри.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|