Поисковый запрос: <.>K=майонез<.> |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Экспериментально - компьютерное моделирование рецептур майонезов, обогащенных йодом [Текст] / А. И. Жаринов [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2008. - N1(20 фев.). - С. 34 - 37.
ББК 36.98 Рубрики: Моделирование компьютерное Майонезы--Рецептуры Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): продукты вкусовые -- майонез -- добавки пищевые -- йод
Доп.точки доступа: Жаринов, А. И.; Попова, М. Ю.; Никитина, М. А.; Маяускайте, В. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Бакланов, К. В. Анализ технологических линий для производства майонезов [Текст] / К. В. Бакланов, Ю. А. Тырсин, В. А. Бакланов> // Масложировая промышленность. - 2008. - N2. - С. 10 - 13.
ББК 36.98 Рубрики: Вкусовые продукты Пищевые производства--Оборудование Кл.слова (ненормированные): оборудование -- технологические линии -- майонез
Доп.точки доступа: Тырсин, Ю.А.; Бакланов, В.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Бакланов, К. В. Характеристики майонезов, представленных на московском рынке [Текст] / К. В. Бакланов> // Масложировая промышленность. - 2008. - N2. - С. 23 - 24.
ББК 36.98 + 65 Рубрики: Вкусовые продукты Пищевые продукты--Рынок Кл.слова (ненормированные): майонез
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Елисеева, Н. Е. Влияние растворимых пищевых волокон на консистенцию майонезов и соусов [Текст] / Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев, М. В. Перковец> // Масложировая промышленность. - 2008. - N2. - С. 14-18.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): майонез -- соус -- функциональные свойства -- пищевые волокна -- инулин -- олигофруктоза -- эмульсионные системы Аннотация: Экспериментально установлено, что внесение в рецептуры майонезов и соусов пониженной жирности 3% и более растворимых пищевых волокон позволяет получать более стойкие эмульсионные системы. Исследована динамическая вязкость майонезов различной жирности.
Доп.точки доступа: Нечаев, А. П.; Перковец, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Бакланов, К. В. Влияние ферментированного яичного белка на структурно - механические свойства майонеза [Текст] / К. В. Бакланов> // Масложировая промышленность. - 2008. - N3. - С. 26 - 28.
ББК 36.98 Рубрики: Вкусовые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- майонез -- ферментированный яичный белок -- структурно - механические свойства
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Елисеева, Н. Е. Майонезы и соусы, содержащие пищевые волокна из овсяной муки [Текст] / Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N7. - С. 66 - 68.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- функциональное питание -- овсяные отруби -- пищевые волокна -- майонез -- соус
Доп.точки доступа: Нечаев, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Бакланов, К. В. Совершенствование технологии майонеза [Текст] / К. В. Бакланов> // Масложировая промышленность. - 2008. - N4. - С. 34 - 36.
ББК 36.98 Рубрики: Вкусовые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): майонез -- технологии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Некрасов, П. А. Особенности микроструктуры функциональных майонезов, обогащенных диацилглицеринами [Текст] / П. А. Некрасов> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 24-25.
ББК 36 + 35.782 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): этерификация -- биокатализаторы -- дисперсный анализ -- функциональные жировые продукты -- майонез -- диацилглицерины Аннотация: Статья посвящена теме обогащения жировых продуктов диацилглицеринами с целью обеспечения их лучшей усвояемости организмом человека.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Влияние нанотехнологических добавок морского генеза на свойства эмульсионных продуктов [Текст] / Т. К. Каленик [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 9. - С. 30 - 32.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Нанотехнологии Кл.слова (ненормированные): майонез -- эмульсионные системы -- фукоидан -- полисахариды -- комплексный эмульгатор-стабилизатор -- пищевые добавки
Доп.точки доступа: Каленик, Т. К.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Эмульсионные жировые продукты для здорового питания [Текст] / Л. Г. Ипатова [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 10-12.
ББК 36.99 + 35.782 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Масложировая промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): функциональный -- жировые продукты -- ингредиент -- эмульсионный -- пищевая эмульсия -- майонез Аннотация: В статье дается определение групп жировых продуктов: безводные и эмульсионные, определяется, какие из них относятся к функциональным жировым продуктам, а также представлены этапы преобразования традиционного эмульсионного жирового продукта в функциональный.
Доп.точки доступа: Ипатова, Л. Г.; Кочеткова, А. А.; Нечаев, А. П.; Погожева, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|