Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (35)Электронный краеведческий каталог (17)Аналитические описания непериодических изданий (6)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (5)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (19)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (3)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=рыба<.>
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
1.



    Скрипко, О. В.
    Рыбные продукты функционального назначения с использованием сои [Текст] / О. В. Скрипко // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 70 - 72.
ББК 36.94
Рубрики: Рыбная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
добавки -- функциональное питание -- рыба -- соя

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Сказ о золотой рыбке [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N4. - С. 26 - 31.
ББК 36.94
Рубрики: Рыбная промышленность
   Рыбные продукты

Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- технологии -- производство полуфабрикатов -- рыба
Аннотация: Как организовать производство полуфабрикатов из рыбы.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Родионова, Н. С.
    Исследование функционально-технологических свойств рыбно-печеночно-растительных фаршей [Текст] / Н. С. Родионова, А. А. Смирных, Н. П. Зацепилина // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 20-21.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
рыба -- рыбно-печеночно-растительные фарши -- функционально-технологические свойства -- растительные добавки -- гречневая крупа -- геркулесовая крупа
Аннотация: В работе представлены результаты исследований влияния различного рыбного сырья на функционально-технологические свойства, что свидетельствует о технологической целесообразности сочетания в фаршевых системах исследуемого сырья.


Доп.точки доступа:
Смирных, А. А.; Зацепилина, Н. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Каравай, Л. В.
    Использование гидролизованной рисовой лузги в рыбных кулинарных изделиях [Текст] / Л. В. Каравай, Л. В. Левочкина // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 16-17.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
рыбные кулинарные изделия -- макрурус -- минтай -- вторичные продукты переработки -- рисовая крупка -- рисовая лузга -- рыбный фарш -- отруби
Аннотация: Авторами статьи установлено, что на структуру фаршевых изделий из рыбы положительно влияют вторичные продукты переработки риса (рисовая крупка, рисовая лузга с отрубями).


Доп.точки доступа:
Левочкина, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Рецепты от Александра Дюма [Текст] // Питание и общество. - 2009. - N 11. - С. 19-20.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
рыба -- история -- буйабес
Аннотация: Кулинарные "мемуары" А. Дюма. Рецепты блюд из рыбы.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Бркич, В. В.
    Рыба ждет холода! [Текст] / В. В. Бркич, В. В. Буров, А. М. Руковишников // Холодильная техника. - 2009. - N 12. - С. 33-36.
ББК 31.39 + 36.94
Рубрики: Холодильная техника--Холодильные технологии
   Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
холодильные установки -- холодильники для рыбы -- портовые холодильники -- холодильники -- хранение рыбы -- заморозка рыбы


Доп.точки доступа:
Буров, В. В.; Руковишников, А. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Михеев, В.
    Калитка у Совиного ключа, или Кот, петух и поющая рыба [Текст] : рассказ / В. Михеев // Звезда. - 2009. - N 11. - С. 86-97.
ББК 84(2Рос=Рус)6


Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

8.



    Гусейнбейли, Э.
    Человек-рыба [Текст] : роман / Э. Гусейнбейли ; Пер. с азерб. С. Кулиева // Дружба народов. - 2009. - N 1. - С. 82 - 125.
ББК 84(5Азе)


Доп.точки доступа:
Кулиева, С. \пер.\; Мамедзаде, С.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

9.



    Гусейнбейли, Э.
    Человек-рыба [Текст] : роман / Э. Гусейнбейли ; Пер. с азерб. С. Кулиева // Дружба народов. - 2009. - N 1. - С. 82 - 125.
ББК 84(5Азе)


Доп.точки доступа:
Кулиева, С. \пер.\; Мамедзаде, С.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

10.



   
    Аккумулирование йода и селена морской рыбы [Текст] / Н. А. Голубкина [и др.] // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 8-9.
ББК 36 + 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
йод -- селен -- морская рыба -- скумбрия -- зубатка -- чавыча -- морской окунь -- горбуша
Аннотация: Статья посвящена проблеме обеспеченности населения России йодом и селеном. Выделены виды морской рыбы с высоким содержанием одновременно йода и селена.


Доп.точки доступа:
Голубкина, Н. А.; Хотимченко, С. А.; Кекина, Е. Г.; Баранов, В. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)