Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Скрипко, О. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.



    Скрипко, О. В.
    Рыбные продукты функционального назначения с использованием сои [Текст] / О. В. Скрипко // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 70 - 72.
ББК 36.94
Рубрики: Рыбная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
добавки -- функциональное питание -- рыба -- соя

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания [Текст] / Т. М. Бойцова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 12-14.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- соевая белковая основа -- молочно-растительные пасты -- коагуляция -- сгусток -- паста -- комбинированный сыр -- биологическая ценность
Аннотация: О разработке технологической схемы производства молочно-растительных паст и мягкого сыра с использованием модифицированного соевого белка и пищевых добавок.


Доп.точки доступа:
Бойцова, Т. М.; Каленик, Т. К.; Ряписов, Д. А.; Доценко, С. М.; Скрипко, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Доценко, С. М.
    Разработка технологии белковых соусов для функционального питания [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Н. Л. Богданов // Масложировая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 24-27.
ББК 35.782 + 36
Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
белковый соус -- технология -- функциональное питание -- соевая белковая основа -- липидный биокомплекс -- коагулянт -- соус -- купажирование растительных масел -- витамины
Аннотация: Статья посвящена новым технологиям белковых соусов, предусматривающим использование нестандартных коагулянтов в качестве белковой основы для получения соусов, а также применение липидного биокомплекса, содержащего витамины, на базе купажирования растительных масел.


Доп.точки доступа:
Скрипко, О. В.; Богданов, Н. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Доценко, С. М.
    Проблемы переработки сои на пищевые цели [Текст] / С. М. Доценко, В. А. Тильба, О. В. Скрипко // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 18-21.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СОЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Аннотация: В статье сформулированы существующие проблемы переработки сои, которые препятствуют производству современных пищевых продуктов здорового питания.


Доп.точки доступа:
Тильба, В. А.; Скрипко, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Обоснование параметров производства белково-углеводной муки из вторичного соевого сырья [Текст] / С. М. Доценко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 12-15.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ВТОРИЧНОЕ СОЕВОЕ СЫРЬЁ -- СОЕВАЯ БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНАЯ МУКА -- СОЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.; Скрипко, О. В.; Кубанкова, Г. В.; Обухов, Е. Б.; Коршенко, Л. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Использование сои в технологии белково-витаминных и белково-углеродных продуктов [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, В. А. Тильба // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 45-49.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СОЯ -- белко-углеродные грануляторы -- БЕЛКОВО-ВИТАМИННЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.; Скрипко, О. В.; Тильба, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Скрипко, О. В.
    Получение белково-витаминных минеральных продуктов с использованием сои для здорового питания [Текст] / О. В. Скрипко, Н. Ю. Исайчева, О. В. Покотило // Пищевая промышленность. - 2015. - N 5. - С. 34-37.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ДИСПЕРСТНАЯ СИСТЕМА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНЦЕНТРАТЫ -- ЛАМИНАРИЯ -- ТЕРМОКИСЛОТНАЯ КОАГУЛЯЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Исайчева, Н. Ю.; Покотило, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Скрипко, О. В.
    Исследование биохимического состава сои амурской для использования в пищевой промышленности [Текст] / О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, Н. Ю. Исайчева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 32-35.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СЕМЕНА СОИ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- БЕЛОК РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Литвиненко, О. В.; Исайчева, Н. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Скрипко, О. В.
    Сортовые особенности сои амурской селекции и возможности ее использования для производства продуктов питания [Текст] / О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 7
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
СЕМЕНА СОИ -- СОЕВОЙ напиток -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- БЕЛОК -- ЖИР -- ОКАРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Литвиненко, О. В.; Покотило, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Скрипко, О. В.
    Использование сои амурской селекции для приготовления десертов функционального назначения [Текст] / О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 8. - С. 45-48
ББК 36.86
Рубрики: Консервное производство--Продукты профилактического назначения
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОЕВО-тыквенные десертные пасты -- БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА


Доп.точки доступа:
Литвиненко, О. В.; Покотило, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)