Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (49)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сушка<.>
Общее количество найденных документов : 87
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Бурыкин А. И.
    Алгоритм пожаробезопасного процесса сушки [Текст] / Бурыкин А. И. // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 31-34.
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование--Пожарная безопасность
Кл.слова (ненормированные):
СУШКА ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ -- СУШИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- МОЛОКО СУХОЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Осипова, Г.
    Анализ сушки нетрадиционных макаронных изделий [Текст] / Г. Осипова // Хлебопродукты. - 2011. - N 3. - С. 47-49.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Орловский ГТУ
Кл.слова (ненормированные):
сушка макаронных изделий

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Демидова, Т. И.
    Биохимическая оценка порошковых продуктов из столовой свеклы [Текст] / Т. И. Демидова // Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 54-56.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
столовая свекла -- порошковый продукт -- сублимационная сушка -- биохимические исследования
Аннотация: Проведено комплексное изучение биохимического состава порошковых продуктов ботвы столовой свеклы, полученных из сырья с различными периодами вегетации и разными способами сушки - сублимационной и распылительной.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Быстрое замораживание растительной продукции, мясных и мясорастительных изделий с применением комплексных технологий [Текст] / Н. С. Шишкина [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 6. - С. 10-13
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ВАКУУМНАЯ СУШКА -- ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА


Доп.точки доступа:
Шишкина [и др.], Н. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Мельникова, Е. И.
    Влияние микропартикуляции на функционально-технологические свойства сывороточных белков [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. Д. Шабалова // Молочная промышленность. - 2022. - N 1. - С. 44-46
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
СУШКА -- КОНЦЕНТРАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ


Доп.точки доступа:
Станиславская, Е. Б.; Шабалова, Е. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Макарова, Н. В.
    Влияние предварительной обработки фруктов перед сушкой на их химический состав и антиоксидантную способность [Текст] / Н. В. Макарова, А. Н. Дмитриева // Пищевая промышленность. - 2013. - N 5. - С. 50-51
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и ягод
Кл.слова (ненормированные):
ВИШНЯ -- СМОРОДИНА -- КОНВЕКЦИОННАЯ СУШКА


Доп.точки доступа:
Дмитриева, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Влияние различных факторов на качество копченой рыбной продукции [Текст] / А. Т. Васюкова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 20-21
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ -- ДЫМ -- СУШКА


Доп.точки доступа:
Васюкова [и др.], А. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Влияние сушки на фотометрические характеристики зерна, показатели качества муки и хлеба [Текст] / Т. Штейнберг, В. Сорочинский , Е. Мелешкина // Хлебопродукты. - 2010. - N 3. - С. 47-49.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебопродукты -- фотометрические характеристики -- качество муки и хлеба -- сушка зерна


Доп.точки доступа:
Штейнберг, Т.; Сорочинский, В.; Мелешкина, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Макарова, Н. В.
    Влияние сушки на химический состав и антиоксидантные свойства фруктов [Текст] / Н. В. Макарова, А. Н. Дмитриева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 1. - С. 7-11.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА фруктов -- ВИШНЯ, ежевика, малина, рябина черноплодная, смородина -- конвекционная сушка -- СВЧ-сушка


Доп.точки доступа:
Дмитриева, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Влияние толщины стенки макаронных изделий с добавлением кукурузной муки на сушку и качество [Текст] / Г. Гнатув [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - N 12. - С. 52 - 53.
ББК 36.839
Рубрики: Пищевая промышленность--Макаронное производство--Технологии
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
качество макаронных изделий -- качественная сушка макаронных изделий


Доп.точки доступа:
Гнатув, Г.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)