Поисковый запрос: <.>K=сушка<.> |
Общее количество найденных документов : 87
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Бурыкин А. И. Алгоритм пожаробезопасного процесса сушки [Текст] / Бурыкин А. И.> // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 31-34.
ББК 36 Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование--Пожарная безопасность Кл.слова (ненормированные): СУШКА ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ -- СУШИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- МОЛОКО СУХОЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Осипова, Г. Анализ сушки нетрадиционных макаронных изделий [Текст] / Г. Осипова> // Хлебопродукты. - 2011. - N 3. - С. 47-49.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Орловский ГТУ Кл.слова (ненормированные): сушка макаронных изделий
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Демидова, Т. И. Биохимическая оценка порошковых продуктов из столовой свеклы [Текст] / Т. И. Демидова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 54-56.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): столовая свекла -- порошковый продукт -- сублимационная сушка -- биохимические исследования Аннотация: Проведено комплексное изучение биохимического состава порошковых продуктов ботвы столовой свеклы, полученных из сырья с различными периодами вегетации и разными способами сушки - сублимационной и распылительной.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Быстрое замораживание растительной продукции, мясных и мясорастительных изделий с применением комплексных технологий [Текст] / Н. С. Шишкина [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 6. - С. 10-13
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ВАКУУМНАЯ СУШКА -- ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА
Доп.точки доступа: Шишкина [и др.], Н. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Мельникова, Е. И. Влияние микропартикуляции на функционально-технологические свойства сывороточных белков [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. Д. Шабалова> // Молочная промышленность. - 2022. - N 1. - С. 44-46
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки Кл.слова (ненормированные): СУШКА -- КОНЦЕНТРАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ
Доп.точки доступа: Станиславская, Е. Б.; Шабалова, Е. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Макарова, Н. В. Влияние предварительной обработки фруктов перед сушкой на их химический состав и антиоксидантную способность [Текст] / Н. В. Макарова, А. Н. Дмитриева> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 5. - С. 50-51
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): ВИШНЯ -- СМОРОДИНА -- КОНВЕКЦИОННАЯ СУШКА
Доп.точки доступа: Дмитриева, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Влияние различных факторов на качество копченой рыбной продукции [Текст] / А. Т. Васюкова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 20-21
ББК 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты Кл.слова (ненормированные): ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ -- ДЫМ -- СУШКА
Доп.точки доступа: Васюкова [и др.], А. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Влияние сушки на фотометрические характеристики зерна, показатели качества муки и хлеба [Текст] / Т. Штейнберг, В. Сорочинский , Е. Мелешкина> // Хлебопродукты. - 2010. - N 3. - С. 47-49.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): хлебопродукты -- фотометрические характеристики -- качество муки и хлеба -- сушка зерна
Доп.точки доступа: Штейнберг, Т.; Сорочинский, В.; Мелешкина, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Макарова, Н. В. Влияние сушки на химический состав и антиоксидантные свойства фруктов [Текст] / Н. В. Макарова, А. Н. Дмитриева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 1. - С. 7-11.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА фруктов -- ВИШНЯ, ежевика, малина, рябина черноплодная, смородина -- конвекционная сушка -- СВЧ-сушка
Доп.точки доступа: Дмитриева, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Влияние толщины стенки макаронных изделий с добавлением кукурузной муки на сушку и качество [Текст] / Г. Гнатув [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - N 12. - С. 52 - 53.
ББК 36.839 Рубрики: Пищевая промышленность--Макаронное производство--Технологии Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): качество макаронных изделий -- качественная сушка макаронных изделий
Доп.точки доступа: Гнатув, Г.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|