Поисковый запрос: <.>S=Здоровое питание<.> |
Общее количество найденных документов : 91
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева А.
Заглавие : Сахар может быть и другом, и врагом
Место публикации : Питание и общество. - 2013. - N 10. - С. 26-27. (Шифр П7/2013/10)
ББК : 36 Предметные рубрики: Здоровое питание Пищевая промышленность-- Сахарное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рафинирование--здоровое питание--продукты питания--глюкоза--польза--гликемический индекс--вред
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева Е.
Заглавие : Продукты, повышающие давление
Место публикации : Питание и общество. - 2014. - N 1. - С. 26. (Шифр П7/2014/1)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Здоровое питание
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бакуменко О. Е.
Заглавие : Разработка сухих молочных смесей для беременных и кормящих женщин
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 50 - 52. (Шифр П9/2009/8)
ББК : 36.95 + 36.99 + 36.96 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые вещества--беременные и кормящие женщины--новорождённые--специальные продукты питания--функциональные продукты--сухие молочные смеси
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бандаева Е.Ш.
Заглавие : Полезный хлеб как первый шаг к здоровью
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 28 - 29. (Шифр Х4/2008/3)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия Пищевые ингредиенты Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя--ячмень--рис--овес--гречка--функциональные продукты
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Битуева Э. Б., Рябушева А. В.
Заглавие : Обогащение полуфабрикатов железом для коррекции алиментарной железодефицитной анемии
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 46 - 48. (Шифр М45/2008/10)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Здоровое питание Мясные продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--обогащение железом--полуфабрикаты--мясные изделия--коррекция алиментарной железодефицитной анемии
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Блинникова О. М., Елисеева Л. Г.
Заглавие : Методология обогащения плодов и ягод йодом для обеспечения рационального питания населения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 9. - С. 42-44. (Шифр П9/2015/9)
ББК : 36 Предметные рубрики: Переработка плодов и ягод Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): способ обогащения--значение в питании
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Богатырев А. Н., Пряничникова Н. С., Макеева И. А.
Заглавие : Натуральные продукты питания - здоровье нации
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 26-29 (Шифр П9/2017/8)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащение--функциональные продукты питания--плоды--овощи
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Борисова Г. В., Бессонова О. В., Просеков А. Ю.
Заглавие : Особености целенаправленного удаления гистидина из казеина
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 28-29 (Шифр Х8/2011/11)
ББК : 36 Предметные рубрики: Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лечебное питание--биологическая ценность
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бутина Е. А., Трофимова С. А., Явсюк О. В., Абаева И. Н.
Заглавие : Пищевые добавки комплексного назначения в составе функциональных эмульсионных продуктов
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N6. - С. 14 - 18. (Шифр М4/2008/6)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные эмульсионные продукты--пищевые добавки
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Витаминизация населения России
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 86 (Шифр П9/2022/6)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Здоровое питание
Найти похожие
|
|
|