Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (4)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Здоровое питание<.>
Общее количество найденных документов : 91
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева А.
Заглавие : Сахар может быть и другом, и врагом
Место публикации : Питание и общество. - 2013. - N 10. - С. 26-27. (Шифр П7/2013/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Здоровое питание
Пищевая промышленность-- Сахарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рафинирование--здоровое питание--продукты питания--глюкоза--польза--гликемический индекс--вред
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева Е.
Заглавие : Продукты, повышающие давление
Место публикации : Питание и общество. - 2014. - N 1. - С. 26. (Шифр П7/2014/1)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Здоровое питание
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бакуменко О. Е.
Заглавие : Разработка сухих молочных смесей для беременных и кормящих женщин
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 50 - 52. (Шифр П9/2009/8)
ББК : 36.95 + 36.99 + 36.96
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность
Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые вещества--беременные и кормящие женщины--новорождённые--специальные продукты питания--функциональные продукты--сухие молочные смеси
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бандаева Е.Ш.
Заглавие : Полезный хлеб как первый шаг к здоровью
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 28 - 29. (Шифр Х4/2008/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия
Пищевые ингредиенты
Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя--ячмень--рис--овес--гречка--функциональные продукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Битуева Э. Б., Рябушева А. В.
Заглавие : Обогащение полуфабрикатов железом для коррекции алиментарной железодефицитной анемии
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 46 - 48. (Шифр М45/2008/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Здоровое питание
Мясные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--обогащение железом--полуфабрикаты--мясные изделия--коррекция алиментарной железодефицитной анемии
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Блинникова О. М., Елисеева Л. Г.
Заглавие : Методология обогащения плодов и ягод йодом для обеспечения рационального питания населения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 9. - С. 42-44. (Шифр П9/2015/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Переработка плодов и ягод
Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): способ обогащения--значение в питании
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Богатырев А. Н., Пряничникова Н. С., Макеева И. А.
Заглавие : Натуральные продукты питания - здоровье нации
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 26-29 (Шифр П9/2017/8)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащение--функциональные продукты питания--плоды--овощи
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Борисова Г. В., Бессонова О. В., Просеков А. Ю.
Заглавие : Особености целенаправленного удаления гистидина из казеина
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 28-29 (Шифр Х8/2011/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лечебное питание--биологическая ценность
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бутина Е. А., Трофимова С. А., Явсюк О. В., Абаева И. Н.
Заглавие : Пищевые добавки комплексного назначения в составе функциональных эмульсионных продуктов
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N6. - С. 14 - 18. (Шифр М4/2008/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства
Пищевые ингредиенты
Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные эмульсионные продукты--пищевые добавки
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Витаминизация населения России
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 86 (Шифр П9/2022/6)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Здоровое питание
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)