Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство -- Функциональные продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Рензяева, Т. В. Кексы функционального назначения на основе смесей сухих компонентов [Текст] / Т. В. Рензяева, А. С. Тубольцева> // Кондитерское производство. - 2017. - N 6. - С. 10-14
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ГОСТ -- ЦИТРУСОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Доп.точки доступа: Тубольцева, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Использование порошка из черемухи при производстве кексов [Текст] / Л. А. Лобосова [и др.]> // Кондитерское производство. - 2017. - N 6. - С. 15-17
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Лобосова [и др.], Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Проблемы разработки кондитерских изделий для питания женщин, планирующих беременность [Текст] / Н. Г. Иванова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 61-65
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Иванова [и др.], Н. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Теоретические и практические аспекты создания мучных кондитерских изделий для больных сахарным диабетом 2 типа [Текст] / Т. В. Савенкова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 44-48
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ДИАБЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Доп.точки доступа: Савенкова [и др.], Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Исследование содержания тиамина как отличительного признака кондитерских изделий [Текст] / О. С. Руденко [и др.]> // Кондитерское производство. - 2017. - N 5. - С. 12-13
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- ФРУКТОВОЕ СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Руденко [и др.], О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Мармелад функционального назначения, содержащий льняное масло [Текст] / З. Г. Скобельская [и др.]> // Кондитерское производство. - 2017. - N 6. - С. 4-9
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Скобельская [и др.], З.Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|