Поисковый запрос: <.>S=Крупяное и мукомольное производство<.> |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Влияние параметров ГТО на деминерализацию зерна гречихи [Текст] / В. А. Марьин [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 59-61.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО ГРЕЧИХИ -- КАТИОНЫ -- АНИОНЫ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ЯДРО -- ОБОЛОЧКА
Доп.точки доступа: Марьин, В. А.; Верещагин, А. Л.; Барабошкин, К. С.; Ермаков, Р. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Гречневая крупа - продукт повышенной пищевой ценности [Текст] / А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха> // Хлебопродукты. - 2013. - N 1. - С. 42-43.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): ГРЕЧневая крупа -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА
Доп.точки доступа: Зенкова, А. Н.; Панкратьева, И. А.; Политуха, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Закономерности формирования товароведно-технических характеристик круп быстрого приготовления с кедровым жмыхом [Текст] / Ю. А. Егорова, М. С. Бочкарев, В. М. Позняковский> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 71-75.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): крупы быстрого приготовления -- кедровый жмых -- товароведно-технологическая характеристика
Доп.точки доступа: Егорова, Ю. А.; Бочкарев, М. С.; Позняковский, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Рамазаева, Л. Ф. Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута [Текст] / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 67-71.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): функциональные пищевые продукты -- "Саратовский нут" -- белковый концентрат
Доп.точки доступа: Казанцева, И. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Дюмулен, А. В. Инновационный пилотный проект предприятия по глубокой переработке зерна на базе типового отечественного КХП [Текст] / А. В. Дюмулен> // Хлебопродукты. - 2013. - N 1. - С. 16-18.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): инновационная ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА -- ПРОДУКТЫ с высокой добавочной стоимостью -- сухая клейковина, крахмал, глюкозные сиропы, спирты -- КОМБИКОРМА -- модель предприятия
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Никифорова, Т. А. Комплексное использование вторичного сырья крупяных производств [Текст] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон> // Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 50-51.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ использование -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Доп.точки доступа: Хон, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Комплексный улучшитель на основе молочно-кислых бактерий для обогащения муки [Текст] / Г. Дудикова, Т. Орлюк, Е. Ган> // Хлебопродукты. - 2011. - N 7. - С. 46-48.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука -- комплексный улучшитель -- молочно-кислые бактерии -- обогащение
Доп.точки доступа: Дудикова, Г.; Орлюк, Т.; Ган, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Крупа пшено шлифованное - продукт повышенной пищевой ценности [Текст] / А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха> // Хлебопродукты. - 2013. - N 6. - С. 48-50.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): КРУПА пшено шлифованное -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛОК, углеводы, жиры, витамины -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА
Доп.точки доступа: Зенкова, А. Н.; Панкратьева, И. А.; Политуха, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Иунихина, В. Крупяные продукты - источник крупяных волокон [Текст] / В. Иунихина> // Хлебопродукты. - 2009. - N 5. - С. 44 - 46.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- функциональная направленность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
О новом ГОСТ 26361 - 2013 "Мука. Метод определения белизны" [Текст] / Т. С. Штейнберг [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 8. - С. 47-49.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): МУКА -- МЕТОД -- БЕЛИЗНА -- ПРИБОРЫ -- ЕДИНСТВО ИЗМЕРЕНИЙ
Доп.точки доступа: Штейнберг, Т. С.; Леонова, Т. А.; Шведова, О. Г.; Морозова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|