Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2177)Электронный краеведческий каталог (953)Орловская область в центральной печати (2)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (7)Аналитические описания непериодических изданий (209)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (123)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (53)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (18)Каталог локальных электронных ресурсов (10)Полнотекстовая база (30)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МЕТОД<.>
Общее количество найденных документов : 467
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Кабанов, Ю. С.
    Наш метод работы с пчелами [Текст] / Ю. С. Кабанов // Пчеловодство. - 2008. - N3. - С. 39-41.
ББК 46.9


Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



    Бернадинер, И. М.
    Высокотемпературное обезвреживание супертоксикантов, содержащихся в энергетическом оборудовании [Текст] / И. М. Бернадинер // Энергия: экономика, техника. - 2008. - N3. - С. 28 - 28.
ББК 31
Рубрики: Энергетика--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
реагентный метод -- каталическое гидрирование -- дехлорирование -- термические технологии -- плазменная технология

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Шингисов, А. У.
    Термодинамические показатели при сушке сгущенных кисломолочных продуктов с растительными добавками [Текст] / А. У. Шингисов // Молочная промышленность. - 2008. - N5. - С. 85.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
   Молочные продукты--Биотехнология пищевая

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
метод -- вакуум - сублимационная сушка -- кисломолочные продукты -- растительные добавки -- кумыс -- шубат
Аннотация: Научно обоснован метод вакуум - сублимационной сушки кисломолочных продуктов на основе кумыса и шубата, обогащенных растительными добавками.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Стаценко, А. П.
    Метод разделения озимых и яровых форм хлебных злаков [Текст] / А. П. Стаценко // Земледелие. - 2008. - N4. - С. 45-46.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

5.



    Степанов, А. В.
    Корональная сейсмология - эффективный метод диагностики звездных корон [Текст] / А. В. Степанов // Земля и вселенная. - 2008. - N1. - С. 3-16 : цв.ил.
ББК 22.652
Рубрики: Астрономия--Сейсмология
   Физика солнца


Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

6.



    Ахмадова, Ю.
    Внедряем новый метод управления [Текст] : менеджмент качества / Ю. Ахмадова // Независимый библиотечный адвокат. - 2008. - N3. - С. 3-7.
ББК 78.34(2)707
Рубрики: Библиотеки--Управление--Менеджмент качества--Опыт--Чеченская Республика

Экземпляры всего: 2
МК (1), ИБО (1)
Свободны: МК (1), ИБО (1)
Найти похожие

7.



    Шишова, И.
    Освободить воображение [Текст] : метод постижения музыкальных смыслов / И. Шишова // Искусство в школе. - 2008. - N 4. - С. 11 - 13.
ББК 85.310.70
Рубрики: Педагогика музыкальная детская
   Музыкальная психология


Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

8.



    Поволоцкая, О.
    "Фаталист" М. Ю. Лермонтова : авторская позиция и метод её извлечения [Текст] / О. Поволоцкая // Звезда. - 2008. - N 8. - С. 217 - 224.
ББК 83.3(2=411.2)52
Рубрики: Русская литература, 19 в.


Доп.точки доступа:
Лермонтов, Михаил Юрьевич (русский поэт, писатель ; 1814 - 1841) \о произв.\
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

9.



    Гатько, Н.
    Определение жира в блюдах: какой метод лучше? [Текст] / Н. Гатько // Питание и общество. - 2008. - N 8. - С. 16 - 17.
ББК 36 + 36.99
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Общественное питание

Кл.слова (ненормированные):
жир

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Кузнецов, А. М.
    Использование микроструктурного метода оценки свежести субпродуктов [Текст] / А. М. Кузнецов // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 72 - 74.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
   Мясные продукты--Качество--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
субпродукты -- микроструктурный метод -- оценка свежести -- производство -- методы оценки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)