Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Соколова, О. В.
    Кисломолочный продукт для здорового питания [Текст] / О. В. Соколова, В. Ф. Семенихина // Пищевая промышленность. - 2012. - N 11. - С. 52-53
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ОВСЯНАЯ МУКА -- СИРОП шиповника


Доп.точки доступа:
Семенихина, В. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Использование трансглутаминазы при производстве йогурта [Текст] / [З. С. Зобкова и др.] // Молочная промышленность. - 2013. - N 12. - С. 52-53.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Зобкова и др.], [З. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Кисломолочное мороженое с куркумой [Текст] / [В. И. Бобченко и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - N 12. - С. 62-63.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО -- МОЛОЧНАЯ ОСНОВА


Доп.точки доступа:
Бобченко и др.], [В. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Кисломолочный напиток с пищевыми волокнами [Текст] / [М. В. Каледина и др.] // Молочная промышленность. - 2013. - N 8. - С. 43-44.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Каледина и др.], [М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Пищевые волокна в производстве обогащенного творога [Текст] / А. Н. Пономарёв [и др.] // Молочная промышленность. - 2013. - N 8. - С. 45-46.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Пономарёв [и др.], А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Баулина, М. А.
    Разработка технологии кисломолочного десерта, обогащенного сывороточными белками и пророщенными бобами чечевицы [Текст] / М. А. Баулина, Л. А. Силантьева // Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 12-14.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ -- ДЕСЕРТ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Силантьева, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Артюхова, С. И.
    Пробиотический биопродукт для корпоративного питания [Текст] / С. И. Артюхова, Т. Т. Толстогузова // Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 60-61.
ББК 36
Рубрики: Биотехнология пищевая
   Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Толстогузова, Т. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Бояринева, И. В.
    Научные основы создания белковых кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами [Текст] / И. В. Бояринева // Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 16-17.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИФИДОБАКТЕРИИ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- СИМБИОТИЧЕСКАЯ ЗАКВАСКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Бояринева, И. В.
    Влияние плодово-ягодного наполнителя на органолептические и биохимические показатели кисломолочных продуктов [Текст] / И. В. Бояринева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 27-29.
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- РИСОВАЯ МУКА -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ДОБАВКИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Евелева, В. В.
    Йогурт с пролонгированным сроком годности [Текст] / В. В. Евелева, А. Л. Рублев, В. В. Забадалова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 21-24.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Рублев, А. Л.; Забадалова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)