Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мукомольное и крупяное производство -- Качество продукции<.>
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.



    Третьяков, М. Ю.
    Оценка качества муки общего назначения [Текст] / М. Ю. Третьяков, Т. А. Рыжкова, В. П. Нецветаев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 52-53
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КЛЕЙКОВИНА


Доп.точки доступа:
Рыжкова, Т. А.; Нецветаев, В. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Казённова, Н. К.
    Метод определения жёлтого пигмента в муке для производства макаронных изделий [Текст] / Н. К. Казённова, Д. В. Шнейдер, И. В. Казённов // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 52-53
ББК 36.83
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции


Доп.точки доступа:
Шнейдер, Д. В.; Казённов, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Кандроков, Р. Х.
    Влияние ГТО на выход и качество тритикалевой муки [Текст] / Р. Х. Кандроков, А. А. Стариченков, Т. С. Штейнберг // Хлебопродукты. - 2015. - N 1. - С. 64
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
выход и количество муки -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОТВОЛАЖИВАНИЯ -- ТРИТИКАЛЕ


Доп.точки доступа:
Стариченков, А. А.; Штейнберг, Т. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Влияние продуктов переработки дикорастущих ягод Уральского региона на качество клейковины и свойства дрожжевого теста [Текст] / Л. Ю. Лаврова [и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 60-61
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
   Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции

Кл.слова (ненормированные):
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Лаврова [и др.], Л. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Григорьева, И. В.
    Как избежать проблем при выборе поставщика муки для хлебопекарного и кондитерского производств [Текст] / И. В. Григорьева // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 38-39
ББК 36 + 65
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Кондитерское производство

   Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции

Кл.слова (ненормированные):
мука беляевская

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Брасалин, С. Н.
    Претензии к качеству крупы: причина в технологии или в недобросовестности изготовителя? [Текст] / С. Н. Брасалин // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 24-25
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Тарасова, Е. Ю.
    Управление качеством при выборе поставщика зерна [Текст] / Е. Ю. Тарасова // Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 22-25
ББК 36.82 + 65
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛЬ ЦЕНЫ -- УРОВЕНЬ КАЧЕСТВА -- СВОЕВРЕМЕННОСТЬ ПОСТАВОК

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Мелешкина, Л. Е.
    Современные методы, средства и нормативы в области оценки качества зерна и зернопродуктов [Текст] / Л. Е. Мелешкина, С. В. Черкасов // Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 18-19
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции


Доп.точки доступа:
Черкасов, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Тарасенко, С. С.
    Зависимость реологических свойств теста от дисперсности промежуточных продуктов макаронного помола пшеницы [Текст] / С. С. Тарасенко, В. А. Федотов, Д. В. Гладников // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 53-55
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- РАЗМОЛ ЗЕРНА


Доп.точки доступа:
Федотов, В. А.; Гладников, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Туляков, Д. Г.
    Биохимические и реологические свойства в оценке разных видов муки [Текст] / Д. Г. Туляков, Е. П. Мелешкина, И. С. Витол // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 30-34
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНАЯ И РЖАНАЯ МУКА -- ТРИТИКАЛЕВАЯ МУКА -- ИНДЕКС МИКСОЛАБА -- ПРОТЕОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мелешкина, Е. П.; Витол, И. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)