Поисковый запрос: <.>S=Мукомольное и крупяное производство -- Качество продукции<.> |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Третьяков, М. Ю. Оценка качества муки общего назначения [Текст] / М. Ю. Третьяков, Т. А. Рыжкова, В. П. Нецветаев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 52-53
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ГОСТ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КЛЕЙКОВИНА
Доп.точки доступа: Рыжкова, Т. А.; Нецветаев, В. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Казённова, Н. К. Метод определения жёлтого пигмента в муке для производства макаронных изделий [Текст] / Н. К. Казённова, Д. В. Шнейдер, И. В. Казённов> // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 52-53
ББК 36.83 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Доп.точки доступа: Шнейдер, Д. В.; Казённов, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Кандроков, Р. Х. Влияние ГТО на выход и качество тритикалевой муки [Текст] / Р. Х. Кандроков, А. А. Стариченков, Т. С. Штейнберг> // Хлебопродукты. - 2015. - N 1. - С. 64
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): выход и количество муки -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОТВОЛАЖИВАНИЯ -- ТРИТИКАЛЕ
Доп.точки доступа: Стариченков, А. А.; Штейнберг, Т. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Влияние продуктов переработки дикорастущих ягод Уральского региона на качество клейковины и свойства дрожжевого теста [Текст] / Л. Ю. Лаврова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 60-61
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Лаврова [и др.], Л. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Григорьева, И. В. Как избежать проблем при выборе поставщика муки для хлебопекарного и кондитерского производств [Текст] / И. В. Григорьева> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 38-39
ББК 36 + 65 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кондитерское производство Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): мука беляевская
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Брасалин, С. Н. Претензии к качеству крупы: причина в технологии или в недобросовестности изготовителя? [Текст] / С. Н. Брасалин> // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 24-25
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Тарасова, Е. Ю. Управление качеством при выборе поставщика зерна [Текст] / Е. Ю. Тарасова> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 22-25
ББК 36.82 + 65 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛЬ ЦЕНЫ -- УРОВЕНЬ КАЧЕСТВА -- СВОЕВРЕМЕННОСТЬ ПОСТАВОК
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Мелешкина, Л. Е. Современные методы, средства и нормативы в области оценки качества зерна и зернопродуктов [Текст] / Л. Е. Мелешкина, С. В. Черкасов> // Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 18-19
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Доп.точки доступа: Черкасов, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Тарасенко, С. С. Зависимость реологических свойств теста от дисперсности промежуточных продуктов макаронного помола пшеницы [Текст] / С. С. Тарасенко, В. А. Федотов, Д. В. Гладников> // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 53-55
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- РАЗМОЛ ЗЕРНА
Доп.точки доступа: Федотов, В. А.; Гладников, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Туляков, Д. Г. Биохимические и реологические свойства в оценке разных видов муки [Текст] / Д. Г. Туляков, Е. П. Мелешкина, И. С. Витол> // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 30-34
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЧНАЯ И РЖАНАЯ МУКА -- ТРИТИКАЛЕВАЯ МУКА -- ИНДЕКС МИКСОЛАБА -- ПРОТЕОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Мелешкина, Е. П.; Витол, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|