Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (11)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство<.>
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.



    Хецуриани, Г. С.
    Плоды лавровишни в производстве конфет [Текст] / Г. С. Хецуриани // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 24 - 25.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
   Кондитерские изделия--Конфеты--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
плоды лавровишни -- производство конфет

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Алтунджи, К. С.
    О способах определения фальсификации какао - порошка [Текст] / К. С. Алтунджи, Л. И. Рысева, Н. В. Линовская // Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 24.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Качество
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
какао -- фальсификация -- кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Рысева, Л. И.; Линовская, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Веденеева, М. М.
    Полезное печенье [Текст] / М. М. Веденеева // Кондитерское производство. - 2008. - N 6. - С. 16.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
премикс "Флагман" -- витамины

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Тимошенко, Ю. А.
    Современные тенденции в производстве шоколада [Текст] / Ю. А. Тимошенко // Кондитерское производство. - 2008. - N 6. - С. 20 - 21.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия
   Кондитерское производство


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Кнопова, С. И.
    Современный подход к разработке крекера нового поколения [Текст] / С. И. Кнопова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. - 2009. - N 2. - С. 16 - 17.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
функциональные ингредиенты -- пищевая ценность -- моделирование состава -- аминокислотный состав белка -- параметры липидного состава


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Аксенова, Л. М.
    Увеличить срок годности зефира [Текст] / Л. М. Аксенова, Л. Е. Скокан, Г. Н. Горячева // Кондитерское производство. - 2009. - N 2. - С. 18 - 19.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
безопасность -- защита -- маркирование -- регламентируемые условия -- оптимизация
Аннотация: Производство зефира по ГОСТ 6441-96 позволяет гарантировать безопасность и качество зефира увеличенного срока годности


Доп.точки доступа:
Скокан, Л. Е.; Горячева, Г. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Тертычная, Т.
    Новый белковый обогатитель печенья [Текст] / Т. Тертычная // Хлебопродукты. - 2009. - N 4(23 апр.). - С. 36 - 37.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства
   Кондитерское производство

   Пищевые ингредиенты

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
тритикалевая мука -- мука из цельносмолотого зерна люпина -- белок

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Пащенко, В.
    Новые функциональные ингредиенты в технологии заварных пряников [Текст] / В. Пащенко // Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 32-34.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
заварные пряники -- функциональные ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Новый кекс повышенной пищевой ценности [Текст] // Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 38-39.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кекс -- полуфабрикат из нута

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Влияние продуктов ферментативного гидролиза зерновых культур на качество пищевых эмульсий [Текст] / В. Румянцева, Д. Орехова, И. Слукина // Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 42-43.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
   Орловский государственный технический университет
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- эмульсия -- зерно овса и ячменя


Доп.точки доступа:
Румянцева, В.; Орехова, Д.; Слукина, И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)