Поисковый запрос: <.>S=Мукомольное и крупяное производство -- Качество продукции<.> |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Потреба, Е. Ю. Анализ рисков производства хлопьев "Геркулес" на основе принципов ХАССП [Текст] / Е. Ю. Потреба> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 51-55
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ОВЕС -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ -- ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Гурьева, К. Б. Безопасность длительного хранения круп [Текст] / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Ю. О. Сумелиди> // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 62-63
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА -- РИСОВАЯ КРУПА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Белецкий, С. Л. ; Сумелиди, Ю. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Туляков, Д. Г. Биохимические и реологические свойства в оценке разных видов муки [Текст] / Д. Г. Туляков, Е. П. Мелешкина, И. С. Витол> // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 30-34
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЧНАЯ И РЖАНАЯ МУКА -- ТРИТИКАЛЕВАЯ МУКА -- ИНДЕКС МИКСОЛАБА -- ПРОТЕОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Мелешкина, Е. П.; Витол, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Рукшан, Л. В. Бобовые культуры белорусской селекции - производство и перспективы [Текст] / Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 22-24
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ЛЮПИН
Доп.точки доступа: Новожилова, Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Кандроков, Р. Х. Влияние ГТО на выход и качество тритикалевой муки [Текст] / Р. Х. Кандроков, А. А. Стариченков, Т. С. Штейнберг> // Хлебопродукты. - 2015. - N 1. - С. 64
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): выход и количество муки -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОТВОЛАЖИВАНИЯ -- ТРИТИКАЛЕ
Доп.точки доступа: Стариченков, А. А.; Штейнберг, Т. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Влияние продуктов переработки дикорастущих ягод Уральского региона на качество клейковины и свойства дрожжевого теста [Текст] / Л. Ю. Лаврова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 60-61
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Лаврова [и др.], Л. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Федорович, И. В. Влияние срока хранения на показатели качества муки [Текст] / И. В. Федорович, М. А. Янова, Е. Н. Олейникова> // Хлебопродукты. - 2020. - N 12. - С. 40-43
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЦА -- РОЖЬ -- СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА -- СОДЕРЖАНИЕ САХАРА -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА И КРАХМАЛА
Доп.точки доступа: Янова, М. А.; Олейникова, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Тарасенко, С. С. Зависимость реологических свойств теста от дисперсности промежуточных продуктов макаронного помола пшеницы [Текст] / С. С. Тарасенко, В. А. Федотов, Д. В. Гладников> // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 53-55
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- РАЗМОЛ ЗЕРНА
Доп.точки доступа: Федотов, В. А.; Гладников, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Изменение биохимических, физико-химических и микргобиологических свойств пшеничной хлебопекарной муки в процессе созревания [Текст] / Л. Г. Приезжева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 56-58
ББК 36.83 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- СРОК СОЗРЕВАНИЯ -- ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА
Доп.точки доступа: Приезжева, Л. Г.; Сорочинский, В. Ф.; Вережникова, И. А.; Коваль, А. И.; Яицких, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Марьин, В. А. Изменение свойств крупы гречневой ядрицы, выработанной из зерна. хранившегося под снегом [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин> // Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 57-59
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Верещагин, А. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|