Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мукомольное и крупяное производство -- Качество продукции<.>
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.



    Потреба, Е. Ю.
    Анализ рисков производства хлопьев "Геркулес" на основе принципов ХАССП [Текст] / Е. Ю. Потреба // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 51-55
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ОВЕС -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ -- ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Гурьева, К. Б.
    Безопасность длительного хранения круп [Текст] / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Ю. О. Сумелиди // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 62-63
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА -- РИСОВАЯ КРУПА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Белецкий, С. Л. ; Сумелиди, Ю. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Туляков, Д. Г.
    Биохимические и реологические свойства в оценке разных видов муки [Текст] / Д. Г. Туляков, Е. П. Мелешкина, И. С. Витол // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 30-34
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНАЯ И РЖАНАЯ МУКА -- ТРИТИКАЛЕВАЯ МУКА -- ИНДЕКС МИКСОЛАБА -- ПРОТЕОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мелешкина, Е. П.; Витол, И. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Рукшан, Л. В.
    Бобовые культуры белорусской селекции - производство и перспективы [Текст] / Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова // Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 22-24
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ЛЮПИН


Доп.точки доступа:
Новожилова, Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Кандроков, Р. Х.
    Влияние ГТО на выход и качество тритикалевой муки [Текст] / Р. Х. Кандроков, А. А. Стариченков, Т. С. Штейнберг // Хлебопродукты. - 2015. - N 1. - С. 64
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
выход и количество муки -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОТВОЛАЖИВАНИЯ -- ТРИТИКАЛЕ


Доп.точки доступа:
Стариченков, А. А.; Штейнберг, Т. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Влияние продуктов переработки дикорастущих ягод Уральского региона на качество клейковины и свойства дрожжевого теста [Текст] / Л. Ю. Лаврова [и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 60-61
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
   Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции

Кл.слова (ненормированные):
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Лаврова [и др.], Л. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Федорович, И. В.
    Влияние срока хранения на показатели качества муки [Текст] / И. В. Федорович, М. А. Янова, Е. Н. Олейникова // Хлебопродукты. - 2020. - N 12. - С. 40-43
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЦА -- РОЖЬ -- СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА -- СОДЕРЖАНИЕ САХАРА -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА И КРАХМАЛА


Доп.точки доступа:
Янова, М. А.; Олейникова, Е. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Тарасенко, С. С.
    Зависимость реологических свойств теста от дисперсности промежуточных продуктов макаронного помола пшеницы [Текст] / С. С. Тарасенко, В. А. Федотов, Д. В. Гладников // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 53-55
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- РАЗМОЛ ЗЕРНА


Доп.точки доступа:
Федотов, В. А.; Гладников, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Изменение биохимических, физико-химических и микргобиологических свойств пшеничной хлебопекарной муки в процессе созревания [Текст] / Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 56-58
ББК 36.83
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- СРОК СОЗРЕВАНИЯ -- ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Приезжева, Л. Г.; Сорочинский, В. Ф.; Вережникова, И. А.; Коваль, А. И.; Яицких, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Марьин, В. А.
    Изменение свойств крупы гречневой ядрицы, выработанной из зерна. хранившегося под снегом [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 57-59
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)