Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ<.>
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.



   
    Ржаной крахмал - потенциальное сырьё для получения лимонной кислоты [Текст] / Н. Ю. Шарова [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 74 - 75.
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
биосинтез -- гидролизаты -- крахмалсодержащие продукты -- новый вид сырья -- ферментативный гидролиз


Доп.точки доступа:
Шарова, Н. Ю.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Бахитов, Т.
    Ржаной белковый концентрат в производстве макаронных изделий [Текст] / Т. Бахитов // Хлебопродукты. - 2009. - N 5. - С. 46 - 47.
ББК 36.839
Рубрики: Макаронное производство--Технологии
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
некондиционная рожь -- экструзия -- ферментативный гидролиз -- пресс-экструдер

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Румянцева, Г. Н.
    Роль микробных ферментов при получении соевого белка [Текст] / Г. Н. Румянцева, М. И. Осадько // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 3. - С. 48 - 50.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Пищевая биотехнология

Кл.слова (ненормированные):
переработка сои -- ферментативный гидролиз -- получение белковых препаратов -- современный биотехнологический метод -- усовершенствование технологии


Доп.точки доступа:
Осадько, М. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Направленный гидролиз белков молока [Текст] / М. Г. Курбанова, О. О. Бабич, А. Ю. Просеков // Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 73-75.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
получение специализированных продуктов -- ферментативный гидролиз -- гидролиз казеина


Доп.точки доступа:
Курбанова, М. Г.; Бабич, О. О.; Просеков, А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Исследование условий ферментативного гидролиза ягод красной смородины [Текст] / Е. В. Алексеенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 43-44.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ферментативный гидролиз -- ягоды красной смородины


Доп.точки доступа:
Алексеенко, Е. В.; Чернобровина, А. Г.; Траубенберг, С. Е.; Осташенкова, Н. В.; Куликова, Н. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Березина, Н. А.
    Сахаросодержащая паста из картофеля [Текст] / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 56-58.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
   ГУУНПК г. Орел
Кл.слова (ненормированные):
картофель -- ферментативный гидролиз -- сахаросодержащая паста -- химический состав


Доп.точки доступа:
Корячкина, С. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Зенина, Д. В.
    Современные тенденции в повышении качества традиционного творога [Текст] / Д. В. Зенина // Молочная промышленность. - 2012. - N 5. - С. 46-47.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Производство творога
   Молочные продукты--Качество

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- ТВОРОГ -- КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Каравай, Л. В.
    Лузга гречихи в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / Л. В. Каравай, А. А. Юферова, Л. В. Левочкина // Кондитерское производство. - 2013. - N 1. - С. 22-23.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПОЛИФЕНОЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- ЩЕЛОЧНОЙ ГИДРОЛИЗ -- ЛУЗГА ГРЕЧИХИ


Доп.точки доступа:
Юферова, А. А.; Левочкина, Л.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Утилизация оболочек белого люпина в биотехнологическом производстве [Текст] / А. П. Синицин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 4. - С. 43-47
ББК 36
Рубрики: Биотехнология пищевая
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- ферментационные среды


Доп.точки доступа:
Синицин [и др.], А. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Разработка рецептур супов - пюре на основе горохового гидролизата. Часть 1. Механоферментативный гидролиз белкового растительного сырья для получения специализированных продуктов питания [Текст] / Е. С. Бычкова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 10. - С. 38-41.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
ГОРОХОВАЯ мука -- лиофильная сушка -- МЕХАНОХИМИЧЕСКАЯ обработка -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ питания -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Бычкова, Е. С.; Бычков, А. Л.; Иванов, В. И.; Ломовский, О. И.; Огиенко, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)