Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Колбасное производство<.> |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Румянцева, Г. Н. Использование растительных пищевых волокон в варёных колбасах [Текст] / Г. Н. Румянцева, В. В. Комиссарова, А. А. Семёнова> // Мясная индустрия. - 2009. - N 11. - С. 37 - 39.
ББК 36 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): биокатализ -- коммерческие препараты -- лечебно-профилактические свойства -- комбинированные продукты -- колбасы варёные -- волокна пищевые растительные
Доп.точки доступа: Комиссарова, В. В.; Семёнова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Куликов, Ю. И. Новый натуральный краситель для производства варёных колбас [Текст] / Ю. И. Куликов, Н. К. Дадян> // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 25 - 29.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): антиокислительные свойства -- токсикология -- микробиологические показатели -- физико химические показатели -- поверхностное натяжение -- красители натуральные -- химический состав
Доп.точки доступа: Дадян, Н. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Агафонова, В. П. Комплексное использование яиц и субпродуктов в колбасных изделиях [Текст] / В. П. Агафонова, Т. И. Петрова, С. С. Кругалёв> // Мясная индустрия. - 2009. - N 8. - С. 14 - 16.
ББК 36.99 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): комбинированные продукты
Доп.точки доступа: Петрова, Т. И.; Кругалёв, С. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Шукюрлу, Ю. Г. Рациональное использование рубца - субпродукта II категории [Текст] / Ю. Г. Шукюрлу> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 45-49
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): КОЛЛАГЕН -- ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ФАРШ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Кузнецова , О. В. Уплотнение консистенции полукопченых колбас [Текст] / О. В. Кузнецова , Ю. Г. Харламова> // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 23-24
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ФОСФАТЫ -- НАПОЛНИТЕЛИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ
Доп.точки доступа: Харламова, Ю. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Использование муки продовольственного люпина при производстве мясных продуктов [Текст] / В. И. Криштафович, Г. Н. Лахмоткина, С. А. Горбатов> // Мясная индустрия. - 2012. - N 12. - С. 24-27.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- СОЕВАЯ МУКА -- МУКА люпина -- КОЭФФИЦИЕНТ сбалансированности
Доп.точки доступа: Криштафович, В. И.; Лахмоткина, Г. Н.; Горбатов, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Исследование функционально-технологических свойств вареных колбасных изделий с порошком семян тыквы [Текст] / Е. В. Кунташов, О. Н. Клюкина, Н. М. Птичкина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 9. - С. 35-37.
ББК 36.96 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): СОСИСКИ вареные -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПОРОШОК из семян тыква -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Кунташов, Е. В.; Клюкина, О. Н.; Птичкина, Н. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Машенцева [и др.], Н. Г. Рецептура ливерных колбас с пряными травами с использованием клеточных тест-систем [Текст] / Н. Г. Машенцева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 9. - С. 40-42.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): БИОТЕСТИРОВАНИЕ -- КЛЕТОЧНЫЕ ЛИНИИ -- ЛИВЕРНЫЕ КОЛБАСЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Йодсодержащие препараты в мясных продуктах детского питания [Текст]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 12. - С. 14-17.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЙОДИРОВАННая соль -- "Биойод" "Йодказеин"
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Качественные вареные колбасы, сосиски и сардельки эконом-класса [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2013. - N 11. - С. 26-29.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЁ -- КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Митасева, Л. Ф.; Титов, В. И.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И.; Леонова, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|