Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=комбинированные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.



    Лилишенцева, А. Н.
    Перспективные направления создания комбинированных продуктов [Текст] / А. Н. Лилишенцева, Д. А. Сафронова, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 16 - 18.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Биотехнология пищевая
Кл.слова (ненормированные):
пищевая биотехнология -- комбинированные продукты -- функциональные продукты -- питание детское и диетическое
Аннотация: Биотехнологическими приемами создают детские, диетические и лечебно-профилактические продукты с контролируемым химическим составом, заданными физиолого- биохимическими свойствами.


Доп.точки доступа:
Сафронова, Д.А.; Комарова, Н.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Давыдова, С. В.
    Паштеты из баранины и растительных ингредиентов для функционального питания [Текст] / С. В. Давыдова, Т. М. Гиро, С. И. Хвыля // Мясная индустрия. - 2008. - N2. - С. 14 - 16.
ББК 36.92 + 36.99
Рубрики: --Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- пищевые добавки -- комбинированные продукты -- растительные ингредиенты -- пащтеты из баранины


Доп.точки доступа:
Гиро, Т.М.; Хвыля, С.И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Спреды для здорового питания [Текст] // Масла и жиры. - 2008. - N7. - С. 18 - 19.
ББК 36
Рубрики: Здоровое питание
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
микроорганизмы -- молочнокислые продукты -- здоровое питание -- спреды -- функциональные продукты -- комбинированные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Захарова, Л. М.
    Растительное сырьё для производства молокосодержащих продуктов [Текст] / Л. М. Захарова, А. И. Мазеева, И. Н. Пушмина // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 69.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Технологии

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
"Геркулес" -- творог -- пищевые продукты -- комбинированные продукты -- растительное сырьё -- молокосодержащие продукты


Доп.точки доступа:
Мазеева, А. И.; Пушмина, И. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Волчков, А.
    Влияние изолятов растительных белков на пищевую ценность макаронных изделий [Текст] / А. Волчков // Хлебопродукты. - 2009. - N 1. - С. 42 - 44.
ББК 36.839
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Макаронное производство--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
горох -- соя -- кукуруза -- комбинированные продукты -- нетрадиционное сырьё -- макароны

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Обогащение селеном хлеба и хлебобулочных изделий [Текст] / Л. Маюрникова [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - N 1. - 38 - 40.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Хлебопекарная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
комбинированные продукты


Доп.точки доступа:
Маюрникова, Л.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Производство многокомпонентных зерновых хлопьев заданного состава и требуемой пищевой ценности [Текст] / Е. Мельников [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - N 3. - С. 48 - 50.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
продукты быстрого приготовления -- хлопья из смеси злаковых, бобовых и других культур -- комбинированные продукты


Доп.точки доступа:
Мельников, Е.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Антипова, Л. В.
    Использование нетрадиционных видов сырья при разработке лечебно - профилактических продуктов [Текст] / Л. В. Антипова, А. С. Пешков, А. Е. Куцова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 3. - С. 67 - 69.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
повышенная биологическая ценность -- нетрадиционное сырье -- комбинированные продукты -- слоёные изделия


Доп.точки доступа:
Пешков, А. С.; Куцова, А. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Мальцева, О. Д.
    Что мешает нам быть здоровыми? [Текст] / О. Д. Мальцева // Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 28 - 29.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Пищевая промышленность--Молочная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
дефицит пищевых веществ -- формирование иммунодифицитных состояний -- восстановленное молоко -- насыщенные жиры -- пальмовое и кокосовое масло -- комбинированные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Пчёлкина, В. А.
    Анализ распределения растительных добавок в цельномышечных продуктах [Текст] / В. А. Пчёлкина, С. И. Хвыля // Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 39 - 41.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
дополнительная прибыль -- соевые изолированные белки -- многокомпонентные рассолы -- комбинированные продукты -- методы оценки -- цельномышечные продукты


Доп.точки доступа:
Хвыля, С. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)