Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Колбасное производство<.>
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
1.



    Велиева, А. С.
    Вареные колбасы с экстрактом астаксантина и пониженным содержанием нитрита натрия [Текст] / А. С. Велиева // Мясная индустрия. - 2017. - N 12. - С. 40-43
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
КАРОТИНОИДНЫЙ ПИГМЕНТ -- АНТИОКСИДАНТ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Жаринов, А. И.
    Факторы, влияющие на пористость мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов, О. В. Козеева // Мясная индустрия. - 2017. - N 6. - С. 14-17
ББК 36.927
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
ПЕНООБРАЗОВАНИЕ -- СОРБЦИЯ ВОЗДУХА -- ГАЗООБРАЗОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Козеева, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Инновационная рекомбинация старинных рецептур мясных продуктов [Текст] / Р. Д. Денискин [и др.] // Мясная индустрия. - 2017. - N 3. - С. 41-44
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСКИ ЛИОНСКИЕ -- ВАКУУМНАЯ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- БИОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ КОЛЛАГЕНОВЫЕ ОБОЛОЧКИ


Доп.точки доступа:
Денискин [и др.], Р. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Козеева, О. В.
    Функциональные смеси с гидроколлоидами для вареных колбас [Текст] / О. В. Козеева, Е. С. Осипова, В. А. Дацко // Мясная индустрия. - 2013. - N 7. - С. 25-27
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
КОНСИСТЕНЦИЯ -- МЯСНЫЕ ЭМУЛЬСИИ -- ПЕКТИНЫ -- БУЛЬОННЫЕ ОТЕКИ


Доп.точки доступа:
Осипова, Е. С.; Дацко, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Куцакова, В. Е.
    Использование гидролизированной свиной шкуры в производстве сырокопченых колбас [Текст] / В. Е. Куцакова, Г. Д. Стуруа, А. А. Краснова // Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 20-21
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ -- КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Стуруа, Г. Д.; Краснова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Хамицаева, А. С.
    Кинетика образования продуктов гидролиза и окисления жиров при хранении вареных колбас [Текст] / А. С. Хамицаева, Л. Д. Ходова, З. А. Хортиев // Мясная индустрия. - 2017. - N 11. - С. 48-50
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
КУКУРУЗНАЯ МУКА -- ЧЕЧЕВИЦА -- ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКИЕ РАСТЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Ходова, Л. Д.; Хортиев, З. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Минаев, М. Ю.
    Технологические риски при производстве сухих сырокопченых колбас [Текст] / М. Ю. Минаев, Д. С. Батаева, А. А. Еремцова // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 24-28.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
СТАФИЛОКОККОВЫЙ ЭНТЕРОТОКСИН -- КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Батаева, Д. С.; Еремцова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Аспекты совершенствования технологии вареных колбас с использованием молочной сыворотки [Текст] / В. И. Шипулин [и др.] // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 39-41.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА


Доп.точки доступа:
Шипулин, В.И.; Храмцов, А.Г.; Лупандина, Н.Д.; Авраменко, Н. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Кудряшов, Л. С.
    Качественные показатели и безопасность сырокопченых колбас, высушенных в виде ломтиков [Текст] / Л. С. Кудряшов, С. В. Кузнецова // Мясная индустрия. - 2014. - N 8. - С. 36-38.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ, высушенные в виде ломтиков -- СОКРАЩЕНИЕ технологического цикла -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Андреенков, В. А.
    Высококачественные ливерные колбасы с отечественными добавками [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина // Мясная индустрия. - 2014. - N 7. - С. 24-27.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
ЛИВЕРНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОМПЛЕКСНАЯ ДОБАВКА "Гамма К особая"


Доп.точки доступа:
Алехина, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)