Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Колбасное производство<.> |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Велиева, А. С. Вареные колбасы с экстрактом астаксантина и пониженным содержанием нитрита натрия [Текст] / А. С. Велиева> // Мясная индустрия. - 2017. - N 12. - С. 40-43
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): КАРОТИНОИДНЫЙ ПИГМЕНТ -- АНТИОКСИДАНТ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Жаринов, А. И. Факторы, влияющие на пористость мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов, О. В. Козеева> // Мясная индустрия. - 2017. - N 6. - С. 14-17
ББК 36.927 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): ПЕНООБРАЗОВАНИЕ -- СОРБЦИЯ ВОЗДУХА -- ГАЗООБРАЗОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Козеева, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Инновационная рекомбинация старинных рецептур мясных продуктов [Текст] / Р. Д. Денискин [и др.]> // Мясная индустрия. - 2017. - N 3. - С. 41-44
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСКИ ЛИОНСКИЕ -- ВАКУУМНАЯ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- БИОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ КОЛЛАГЕНОВЫЕ ОБОЛОЧКИ
Доп.точки доступа: Денискин [и др.], Р. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Козеева, О. В. Функциональные смеси с гидроколлоидами для вареных колбас [Текст] / О. В. Козеева, Е. С. Осипова, В. А. Дацко> // Мясная индустрия. - 2013. - N 7. - С. 25-27
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): КОНСИСТЕНЦИЯ -- МЯСНЫЕ ЭМУЛЬСИИ -- ПЕКТИНЫ -- БУЛЬОННЫЕ ОТЕКИ
Доп.точки доступа: Осипова, Е. С.; Дацко, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Куцакова, В. Е. Использование гидролизированной свиной шкуры в производстве сырокопченых колбас [Текст] / В. Е. Куцакова, Г. Д. Стуруа, А. А. Краснова> // Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 20-21
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): ГОСТ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ -- КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Стуруа, Г. Д.; Краснова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Хамицаева, А. С. Кинетика образования продуктов гидролиза и окисления жиров при хранении вареных колбас [Текст] / А. С. Хамицаева, Л. Д. Ходова, З. А. Хортиев> // Мясная индустрия. - 2017. - N 11. - С. 48-50
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): КУКУРУЗНАЯ МУКА -- ЧЕЧЕВИЦА -- ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКИЕ РАСТЕНИЯ
Доп.точки доступа: Ходова, Л. Д.; Хортиев, З. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Минаев, М. Ю. Технологические риски при производстве сухих сырокопченых колбас [Текст] / М. Ю. Минаев, Д. С. Батаева, А. А. Еремцова> // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 24-28.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): СТАФИЛОКОККОВЫЙ ЭНТЕРОТОКСИН -- КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Батаева, Д. С.; Еремцова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Аспекты совершенствования технологии вареных колбас с использованием молочной сыворотки [Текст] / В. И. Шипулин [и др.]> // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 39-41.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Доп.точки доступа: Шипулин, В.И.; Храмцов, А.Г.; Лупандина, Н.Д.; Авраменко, Н. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Кудряшов, Л. С. Качественные показатели и безопасность сырокопченых колбас, высушенных в виде ломтиков [Текст] / Л. С. Кудряшов, С. В. Кузнецова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 8. - С. 36-38.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ, высушенные в виде ломтиков -- СОКРАЩЕНИЕ технологического цикла -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ
Доп.точки доступа: Кузнецова, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Андреенков, В. А. Высококачественные ливерные колбасы с отечественными добавками [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина> // Мясная индустрия. - 2014. - N 7. - С. 24-27.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): ЛИВЕРНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОМПЛЕКСНАЯ ДОБАВКА "Гамма К особая"
Доп.точки доступа: Алехина, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|