Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



    Абрамова, И. М.
    Технологические требования к пшеничному и ржаному сырью, обеспечивающие высокое качество спирта и ликероводочных изделий [Текст] / И. М. Абрамова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 5. - С. 62-67.
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства
Кл.слова (ненормированные):
пшеница -- рожь -- показатели качества и безопасности -- производство спирта

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

2.



    Абрамова, И. М.
    Требования к технологической адекватности зерновой культуры тритикале, обеспечивающее нормативные показатели выхода спирта и его качества [Текст] / И. М. Абрамова // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 3. - С. 7-9.
ББК 36.87
Рубрики: Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
тритикале -- производство спирта -- показатели качества и безопасности -- зерно -- исходные требования

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Кудряшов, Л. С.
    Качественные показатели и безопасность сырокопченых колбас, высушенных в виде ломтиков [Текст] / Л. С. Кудряшов, С. В. Кузнецова // Мясная индустрия. - 2014. - N 8. - С. 36-38.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ, высушенные в виде ломтиков -- СОКРАЩЕНИЕ технологического цикла -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Смирнова , Н. А.
    Разработка творожного биопродукта и исследование показателей его качества [Текст] / Н. А. Смирнова , О. В. Бессонова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 10. - С. 48-49.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ СЛИВОЧНЫЙ БИОКОРРЕКТОР


Доп.точки доступа:
Бессонова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Германская, Л. Г.
    Управление качеством при производстве творожных биопродуктов с использованием принципов ХАССП [Текст] / Л. Г. Германская, О. В. Пензина, О. В. Пасько // Пищевая промышленность. - 2014. - N 12. - С. 38-41
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ


Доп.точки доступа:
Пензина, О. В.; Пасько, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Принципы обеспечения качества отечественного сухого молока [Текст] / И. А. Радаева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 54-57
ББК 36.97 + 36.96
Рубрики: Производство пищевых концентратов
   Консервное производство--Молочные консервы

Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ


Доп.точки доступа:
Радаева [и др.], И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Лаврова, Л. Ю.
    Использование нетрадиционного сырья в производстве блинчиков [Текст] / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 59-61
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ


Доп.точки доступа:
Борцова, Е. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)