Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Пищевые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.



    Максимова, О. А.
    Анализ методов и технических средств контроля структуры пищевых продуктов [Текст] / О. А. Максимова, Д. В. Титов, В. В. Митин // Пищевая промышленность. - 2013. - N 10. - С. 20-22.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ДИСПЕРСТНАЯ СИСТЕМА -- СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ


Доп.точки доступа:
Титов, Д. В.; Митин, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Тумунова, С. Б.
    Влияние дозы инокулята на рост биомассы бифидобактерий [Текст] / С. Б. Тумунова, И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 5. - С. 58-59
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Замбалова, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

3.



   
    Вопросы терминологии при исследовании органолептического восприятия пищевых продуктов [Текст] / А. Ю. Золотин [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 35-37
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА -- ОЩУЩЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Золотин [и др.], А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Десертный творожный продукт специализированного питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, С. А. Коновалов [и др.] // Молочная промышленность. - 2022. - N 4. - С. 29-31
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
   Общественное питание--Специализированные продукты питания



Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Чернопольская, Н. Л.; Коновалов [и др.], С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Позднякова, Т. А.
    Зерновое и сахарное сорго - сырье для производства лимонной кислоты [Текст] / Т. А. Позднякова, Н. Ю. Шарова, Б. Н. Малиновский // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 63-65
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
СВЕКЛОВИЧНАЯ МАССА -- КРАХМАЛ


Доп.точки доступа:
Шарова, Н. Ю.; Малиновский, Б. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Орловская, Т. В.
    Изучение липидов семян пажитника сенного [Текст] / Т. В. Орловская, Т. В. Калашнова, И. А. Беляева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 22-24.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ХРОМАТОГРАФИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЖИРНОГО МАСЛА


Доп.точки доступа:
Калашнова, Т. В.; Беляева, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Орлов, М. О.
    Инструменты стимулирования производителей для увеличения выпуска качественного детского питания [Текст] / М. О. Орлов, В. Н. Иванова, С. Е. Димитриева // Пищевая промышленность. - 2016. - N 7. - С. 28-31
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- МЕХАНИЗМЫ -- СТИМУЛИРОВАНИЕ ТРУДА


Доп.точки доступа:
Иванова, В. Н.; Димитриева, С. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Интегральная оценка сбалансированности продуктов питания [Текст] / [ П. А. Лисин и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 5-11.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НУТРИЕНТНЫЙ СОСТАВ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ НОРМЫ


Доп.точки доступа:
Лисин и др.], [ П. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Литвиненко, О. В.
    Исследование особенностей аминокислотного и жирнокислотного состава семян сои амурской селекции [Текст] / О. В. Литвиненко, О. В. Скрипко, О. В. Покотило // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 6. - С. 29-32
ББК 36.80
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Скрипко, О. В.; Покотило, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Забнев, С.
    Какой чай полезнее: чёрный или зелёный? [Текст] / С. Забнев // Питание и общество. - 2013. - N 7. - С. 11.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)