Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Пищевые продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Максимова, О. А. Анализ методов и технических средств контроля структуры пищевых продуктов [Текст] / О. А. Максимова, Д. В. Титов, В. В. Митин> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 10. - С. 20-22.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ДИСПЕРСТНАЯ СИСТЕМА -- СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Доп.точки доступа: Титов, Д. В.; Митин, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Тумунова, С. Б. Влияние дозы инокулята на рост биомассы бифидобактерий [Текст] / С. Б. Тумунова, И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 5. - С. 58-59
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Замбалова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>3.
|
Вопросы терминологии при исследовании органолептического восприятия пищевых продуктов [Текст] / А. Ю. Золотин [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 35-37
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА -- ОЩУЩЕНИЯ
Доп.точки доступа: Золотин [и др.], А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Десертный творожный продукт специализированного питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, С. А. Коновалов [и др.]> // Молочная промышленность. - 2022. - N 4. - С. 29-31
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Общественное питание--Специализированные продукты питания
Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б.; Чернопольская, Н. Л.; Коновалов [и др.], С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Позднякова, Т. А. Зерновое и сахарное сорго - сырье для производства лимонной кислоты [Текст] / Т. А. Позднякова, Н. Ю. Шарова, Б. Н. Малиновский> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 63-65
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): СВЕКЛОВИЧНАЯ МАССА -- КРАХМАЛ
Доп.точки доступа: Шарова, Н. Ю.; Малиновский, Б. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Орловская, Т. В. Изучение липидов семян пажитника сенного [Текст] / Т. В. Орловская, Т. В. Калашнова, И. А. Беляева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 22-24.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ХРОМАТОГРАФИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЖИРНОГО МАСЛА
Доп.точки доступа: Калашнова, Т. В.; Беляева, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Орлов, М. О. Инструменты стимулирования производителей для увеличения выпуска качественного детского питания [Текст] / М. О. Орлов, В. Н. Иванова, С. Е. Димитриева> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 7. - С. 28-31
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- МЕХАНИЗМЫ -- СТИМУЛИРОВАНИЕ ТРУДА
Доп.точки доступа: Иванова, В. Н.; Димитриева, С. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Интегральная оценка сбалансированности продуктов питания [Текст] / [ П. А. Лисин и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 5-11.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НУТРИЕНТНЫЙ СОСТАВ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ НОРМЫ
Доп.точки доступа: Лисин и др.], [ П. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Литвиненко, О. В. Исследование особенностей аминокислотного и жирнокислотного состава семян сои амурской селекции [Текст] / О. В. Литвиненко, О. В. Скрипко, О. В. Покотило> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 6. - С. 29-32
ББК 36.80 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Доп.точки доступа: Скрипко, О. В.; Покотило, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Забнев, С. Какой чай полезнее: чёрный или зелёный? [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2013. - N 7. - С. 11.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|