Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Пищевые продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Потребительская ценность продуктов переработки рыжика [Текст] / Т. В. Рензяева и др.> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 63 - 66.
ББК 36 + 35 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Масложировая промышленность Кл.слова (ненормированные): масличные культуры -- натуральные продукты -- подсолнечное и рыжиковое масла
Доп.точки доступа: Рензяева, Т. В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Еделев, Д. А. Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания: проблемы, стратегические цели, перспективы развития [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 36-39.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- качество -- безопасность -- технология обеспечения -- анализ рисков
Доп.точки доступа: Кантере, В. М.; Матисон, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Семёнов, Г. В. Состояние и перспективы производства сублимированных продуктов в России [Текст] / Г. В. Семёнов> // Холодильная техника. - 2011. - N 11. - С. 42-44.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): сублимированные продукты -- замораживание -- сублимация -- вакуумное обезвоживание -- физические модели -- системный подход
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Рязанова, О. А. Кодирование биологически активных добавок к пище [Текст] / О. А. Рязанова, О. О. Пирогова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 32-35.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ -- СИСТЕМАТИЗАЦИЯ -- КОДИРОВАНИЕ Аннотация: В статье рассмотрены теоретические аспекты кодирования биологически активных добавок к пище.
Доп.точки доступа: Пирогова, О. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Специализированные пищевые продукты с сорбционными и нутритивными свойствами [Текст] / Д. А. Еделев [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 59-61.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПЕКТИНЫ -- ПЕКТИНСОДЕРЖАЩИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ свойства Аннотация: Статья посвящена пищевым продуктам с сорбционными и нутритивными свойствами, их диетическим свойствам и фармакологических эффектам, что позволяет рекомендовать их в медицинской практике.
Доп.точки доступа: Еделев, Д. А.; Бриль, Д. Е.; Демидова, Т. И.; Семенова, П. А.; Горбачев, М. Г.; Сорокина, И. М.; Демидов, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Комбинированные продукты для здорового питания [Текст] / Т. К. Каленик [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 65-67.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ЦЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- СОЕВЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ Аннотация: В статье предложены технологические приемы модификации соевого и овощного сырья (сладкого красного перца и столовой свежей моркови) с целью получения концентрированных форм белково-углеводных продуктов, служащих источниками физиологически ценных ингредиентов.
Доп.точки доступа: Каленик, Т.К.; Доценко, С. М.; Купчак, Д. В.; Любимова, О. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Нилл, К. Новые свойства биотехнологической сои [Текст] / К. Нилл> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 8. - С. 46-48.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): СОЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- СОЕВОЕ МАСЛО -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- БЕТА-КОНГЛИЦИНИН Аннотация: В статье приведен обзор новых сортов сои, планируемых к промышленному внедрению в США в ближайшее время.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Андреенков, В. А. Современная технология производства печеных пирожков [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина> // Мясная индустрия. - 2012. - N 8. - С. 46-49.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ -- КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- СЫРЬЁ РАСТИТЕЛЬНОГО И ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ Аннотация: В статье представлена новая техническая документация на печеные пирожки (обычные и постные) с использованием сырья животного и растительного происхождения.
Доп.точки доступа: Алехина, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Забнев, С. Какой чай полезнее: чёрный или зелёный? [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2013. - N 7. - С. 11.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Сергеева, А. С. Применение инфракрасных термогравиметрических влагомеров для измерения влажности пищевых продуктов [Текст] / А. С. Сергеева, Д. Л. Московкин> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 10. - С. 14-16.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИНФРАКРАСНЫЙ ТЕРМОГРАВИМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД
Доп.точки доступа: Московкин, Д. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|