Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Пищевые продукты -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 455
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Токаев, Э. С. Электроконтактная обработка растительного сырья при экстракции фторид-ионов из сырой массы петрушки [Текст] / Э. С. Токаев, М. С. Погорелов, Т. Н. Данильчук, Ю. Р. Гатауллина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 21-24.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): листовая петрушка -- экстрагирование -- электротехнология -- пряно-вкусовые растения Аннотация: Статья посвящена изучению влияния электроконтактной обработки на степень извлечения фторид-ионов путем экстрагирования из сырой массы листовой петрушки.
Доп.точки доступа: Погорелов, М. С.; Данильчук, Т. Н.; Гатауллина, Ю. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Экструдированный ячмень как компонент функциональных пищевых продуктов [Текст] / Г. В. Шабурова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 44-45.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Шабурова [и др.], Г. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Экстракт фукуса для производства продуктов, обогащенных йодом [Текст] / Л. В. Голубева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 9. - С. 61.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): технология -- йоддефицитные заболевания -- йод -- полифенолы -- полисахариды -- пищевые добавки -- фукус
Доп.точки доступа: Голубева, Л. В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Экзополисахаридная активность пробиотических микроорганизмов при разных режимах ферментации [Текст] / Н. С. Родионова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 28-30
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНСОРЦИУМЫ ПРОБИОТИЧЕСКИХ МИКРООРГАНИЗМОВ -- ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ СКАНИРУЮЩАЯ КАЛОРИМЕТРИЯ -- ТЕРМОГРАВИМЕТРИЯ -- НЕИЗОТЕРМИЧЕСКАЯ КИНЕТИКА -- БИОСИНТЕЗ
Доп.точки доступа: Родионова [и др.], Н. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Что такое антиоксиданты? В каких блюдах они содержатся? [Текст]> // Питание и общество. - 2010. - N 1. - С. 22.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): антиоксиданты -- антиокислители -- свободные радикалы -- природные натуральные антиоксиданты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Мальцева, О. Д. Что мешает нам быть здоровыми? [Текст] / О. Д. Мальцева> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 28 - 29.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): дефицит пищевых веществ -- формирование иммунодифицитных состояний -- восстановленное молоко -- насыщенные жиры -- пальмовое и кокосовое масло -- комбинированные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Новинюк, Л. В. Цитраты - безопасные нутриенты [Текст] / Л. В. Новинюк> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 70 - 71.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): технологии пищевых цитратов калия, натрия, кальция, магния -- обогащение продуктов питания микроэлементами -- антиоксидантная способность -- детское питание -- пищевые добавки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Нормахматов, Р. Хурма - ценный источник каротина [Текст] / Р. Нормахматов> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 1. - С. 33-35
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>9.
|
Хлебопекарное пшеничное тесто с применением нетрадиционного сырья [Текст] / В. Румянцева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - N 9. - С. 46 - 48.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Генная инженерия Кл.слова (ненормированные): биомодифицированный сахаросодержащий гидролизат "Сахарок" из овса -- предельное напряжение сдвига -- реологические свойства -- кривая течения -- коэффициент консистенции -- пищевые добавки -- хлебопечение -- нетрадиционное сырьё
Доп.точки доступа: Румянцева, В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Пономарёва, М. Хлеб функционального назначения с использованием жмыха топинамбура [Текст] / М. Пономарёва, Л. Крикунова, Т. Юдина> // Хлебопродукты. - 2009. - N 10. - С. 44 - 45.
ББК 36.83 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ржано-пшеничный хлеб -- закваска -- топинамбур -- хлебопродукты -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Крикунова, Л.; Юдина, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|